article-img
Video  
01/06

Провал Супермема Николаса Кейджа

И мы с него никогда не орнем…

579

А ведь задумка фильма “Супермен жив” была если не гениальной, то максимально забавной уж точно. Тим Бертон хотел снять неканоничную историю о Кларке Кенте — несуразном длинноволосом задроте, который так и не смог адаптироваться к жизни на Земле. Все над ним смеются, его не принимают всерьез, и никому бы даже в голову не пришло, что он — тот самый Супермен. И в главной роли Николас — мать его — Кейдж… Вы только представьте, сколько бы шикарных мемов у нас было, если бы этот фильм состоялся!

Однако студия Warner Bros. свернула проект еще до начала съемок. И, в общем-то, ничего удивительного в этом нет. Ведь до начала работы над “Суперменом” в 1995 году Тим Бертон продюсировал фильм “Бэтмен навсегда”, который был настолько плох, что… Плох. Конечно, хотелось бы хоть как-то оправдать этот провал, но нет, не получается. И, собственно, поэтому студия просто-напросто испугалась того, что может получиться в результате безумного симбиоза Кейджа и Бертона. А зря.

В 80-ю годовщину выхода первого комикса о самом известном и популярном супергерое мы хотим показать вам документальную съемку 1997 года. Кадры, на которых подготовка к фильму “Супермен жив” идет полным ходом. И теперь уже вам решать: этот проект закрылся к счастью или к сожалению.

Режиссер монтажа: Полина Ткачева

Наша телега дает суперсилу!

😘😘😘

умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет