article-img
SPOTLIGHT  
28/03

Знакомый скрипаля рассказал о его связи с криминалом

Виктор Войс
28 марта 2018, 12:38
191

Экс-полковника ГРУ и агента МИ-6 Сергея Скрипаля могли отравить в ходе криминальных разборок. Такое мнение в интервью РИА Новости высказал бизнесмен Валерий Морозов, проживающий в Великобритании. По его словам, он лично знаком со Скрипалем.

“Мое мнение, что он мог быть замешан в международной группировке, связанной с криминалом. И, естественно, это связано либо с большой политикой, — кого-то обманули, работая над большим политическим проектом. Либо что-то связанное с деньгами, так как криминал обычно связан с деньгами. Я знаю, как тут все устроено, здесь давно все превратилось в международный преступный хаб, все связано с политикой” (Валерий Морозов)

Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили в Солсбери 4 марта. По данным британских спецслужб, при атаке использовалось нервно-паралитическое вещество серии “Новичок”, которое было разработано в СССР. В Лондоне видят только два возможных сценария: либо это прямые действия российских властей, либо “Новичок” попал в третьи руки.

Из-за “дела Скрипаля” отношения между Россией и Великобританией существенно ухудшились. Британский премьер-министр Тереза Мэй 14 марта объявила о приостановке всех двусторонних контактов на высшем уровне. 

Из Соединенного Королевства выслали 23 российских дипломата. Кроме того, в знак солидарности с Лондоном представителей России выдворили около 20 стран, в том числе США, Украина, Германия и Франция.  

Кремль причастность к отравлению Скрипаля отрицает.

умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет