SPOTLIGHT  
16/07

Брюс Уиллис: “Крепкий орешек” — это не рождественский фильм

Share

Брюс Уиллис поставил точку в многолетних спорах вокруг фильма “Крепкий орешек”: актер признал, что это — "не рождественский фильм". Об этом он рассказал в шоу “Поджарь звезду” на канале Comedy Central.

“Крепкий орешек” — это не рождественское кино. Это фильм Брюса Уиллиса, черт побери!” (Брюс Уиллис)

“Поджаривали” Уиллиса на юмористической передаче Эдвард Нортон, Джозеф Гордон-Левитт и другие актеры и комедианты. Пришла высмеять "орешка" и Деми Мур — его бывшая жена. Выпуск программы запланирован на 29 июля.

Интернет-споры вокруг “Крепкого орешка” длятся десятилетиями. Многие пересматривают картину именно во время зимних праздников — вместе с “Гринчем — похитителем Рождества”, “Полярным экспрессом” и другими лидерами жанра. Традиционно споры обостряются, когда кто-то в Twitter опрометчиво называет “Крепкий орешек” лучшим рождественским фильмом. И да, там действительно присутствует много рождественских символов. 

Но, когда на распри в Twitter обратили внимание журналисты, многие кинокритики принялись разъяснять, почему “Крепкий орешек” — не рождественская история. Среди главных аргументов — то, что премьера картины состоялась летом, а значит, она не планировалась как рождественская.

Кстати, на прошлой неделе “Крепкому орешку” (1988) исполнилось ровно 30 лет. С чем его и поздравляем! 

умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет