article-img
LIFESTYLE  
16/02

Спариваюсь и плачу

Антон Котенев — о том, почему с женщинами не должен заниматься сексом никто

Антон Котенев
16 февраля 2018
44K
129

То ли в кино, то ли в ходе какой-то дискуссии кто-то сказал: “Я люблю женщин! Никогда не смогу понять геев и нелесбиянок!” Тогда я подумал, что это самое абсурдное, что мне когда-либо доводилось слышать. Я тоже люблю женщин. Ну, то есть как люблю? Я их жалею. Это ведь так назвается в старорусском простонародном языке.

Одной из главных загадок человечества для меня всегда была способность мужчин и лесбиянок испытывать сексуальное влечение к женщинам. Как это вообще возможно?! Ведь абсолютно любую женщину в первую очередь ужасно, до одури жалко. Когда я смотрю на женщину, у меня слезы на глаза наворачиваются. Женщины — это наши мамы и бабушки, наши школьные учительницы, наши бухгалтерши-бегемотики, наши дурочки на ресепшене, славянки с подносами и киргизки со швабрами. Вы видели, как женщина ковыляет по снегу на каблуках? Вы видели, как женщина худеет? Все эти ее чаи, контейнеры… Вы видели, как она растирает себя красками и благовониями? Вы когда-нибудь слышали, как баба воет? Нет, даже не воет, а вот этот момент, когда у нее начинают кривиться губы, типа вот-вот заплачет. Вам это норм? Заводит?

Лирического героя Венедикта Ерофеева умиляло, что, для того чтобы помочиться, женщине нужно присесть. Возможно, здесь действительно есть повод для умиления. Но, по-моему, над такими вещами смеяться мерзко. Ха-ха, посмотрите, человек похож на каракатицу, давайте еще над инвалидами посмейтесь.

Женское тело — это машина, сотканная из боли, самопожертвования, хтонического природного воя. Вагина, влагалище, матка, фаллопиевы трубы, лобок, бобрик, груди, какие-то тесемочки, узелки, кружева, корсеты, кринолины, бигуди, ватные вкладыши, все эти растяжки, распорки, обмотки — сложнейшая чувствительная механика, управляющая женскими таинствами. В теле женщины всегда что-то происходит: какие-то сложные процессы, истечения крови и влаги, циклические закономерности. Как там? А часики-то тикают!

И вот во все это гетеросексуальные мужчины лезут своими страшными эрегированными членами. В это тоскливое гнездышко с птенчиками, с яичками, в эти дрожащие жилки, в эту слизистую, в эту, знаете ли, микрофлору.

Мужчину, положим, тоже можно изнасиловать. Но единственное, что может случиться, — механические повреждения или, к примеру, заражение ВИЧ-инфекцией. А в женщине запросто может начать развиваться плод. То есть вы берете эту свою, как выражаются в секс-колонках, волшебную морковку и елозите ей в пробирке с химикатами, засовываете ее в дымящую колбу, в кипящий котел, в самое, знаете ли, нутро мироздания.

И там, в пульсирующей жиже, сформируется какой-нибудь гепатоцеллюлярный моллюск, головастик, зародыш, и женщина будет ходить и ломать голову: “Человечек или мясной шарик? Человечек или мясной шарик? Убить свою душу или испытать жуткие страдания родов?” Вот в какое положение мужчины ставят женщин!

Нет-нет, они не то что не в курсе, им это даже нравится. Я читал роман “Лавр”, и вот там мальчик содержал в дальней комнате девочку, в итоге доведя ее до беременности. “Мммм, — говорил Арсений, поглаживая живот Улиты. — Это я ей туда поселил, это мое!” Даже повитуху звать не стал. Пришлось самому доставать труп ребенка из трупа жены. Но такова уж матушка-природа, тут ничего не поделаешь: сам поселил, сам вытаскивай.

Тут еще важно понимать, что женщинам на самом деле не нужен секс. У женщин нет такой опции как “сексуальное вожделение”. Для них секс имеет в большей степени символическое значение. Для женщины секс — это просто специфический тип коммуникации. Для обольстительной кошечки — способ подарить себя статусному самцу, для пацанки — способ удержать рядом с собой хоть какого-нибудь мальчика. Женщинам секс не нравится, это известно любому. Они могут приобретать фаллоимитаторы, писать обзоры на фалллоимитаторы, заниматься сексом с другими женщинами, писать научные статьи о “женском оргазме” и прочих таких “объективных волнах удовольствия”, но мы-то с вами знаем, что на благословенном юге негры тоже дичайше одобряли рабство и рассказывали о том, как им нравится прислуживать белым господам.

Для женщины секс — это просто способ сблизиться с партнером, которого она считает классным или статусным. Убедиться в этом проще простого. Смотрите, если вы — непривлекательный человек, но интересная личность, то запросто сможете переспать практически с любой женщиной на свой вкус. Вот прямо сейчас берите за руку и ведите в альков. Сработает. Для женщин это нормально. С мужчинами такой трюк не пройдет: они понимают, что секс — это секс, а общение — это общение.

Девочки слабее мальчиков (посмотрите все эти скандалы с mtf, которые размазывают женщин в спортивных состязаниях). Девочки имеют смешное и неудобное строение тела со всеми этими жировыми мешочками, углублениями, бугорками, дозаторами. Мальчики таскают за собой только ливер, а девочки — жуткую биолабораторию, пульсирующий котел, по адскому графику испускающий струи крови и слизи. Я никогда не разделял сексистских стереотипов о женщинах, но иногда мне тоже кажется, что все это жуткое варево не может не влиять на их эмоциональное состояние.

Мальчик родился на свет, и он всю жизнь одинаковый, самодостаточный, сам себе хозяин, цельная вещица. А у женщины там еще какие-то макропериоды: фертильность, менопауза, климакс. Женщина всегда должна удерживать в голове эти моменты: она уже старородящая или еще пока обычная? У нее уже все там растянуто или еще нормально? И даже нельзя сказать, что женщины от этого бегут. Они живут в таком природно-надличном универсуме, воющем, принимающем, несущемся на нерест, бронзовом, каменном, из бивней мамонта.

У девочек — цистит, у девочек — рак груди, у девочек — ужасные длинные волосы, которые приходится сушить пылесосом. За тысячелетия патриархата девочек столько били, мучили, унижали и всевозможными способами закатывали в бетон, что их тела — одна зияющая рана. Вам нравится вкладывать пенис в рану?

Я, к примеру, нормальный человек. Мне нравится красивое и веселое. Что может быть естественнее? Гладкие, глянцевые, манящие вещи, а не кровавый фарш, слоновий вой и коацерватный бульон. Когда я вижу женщину, мне хочется подарить ей трусы с начесом. Укрыть пледом. Потрепать за ухом. Типа “Ччччч, милая, успокойся, все хорошо”. Ну и слинять куда-нибудь подальше.

Но просто не по себе от мысли, что большая часть мужского населения планеты мечтает о жестком сексе с чем-то беспомощным, жалостным, искалеченным, с раненой птичкой, с больным котенком, с сироткой из детского дома. У Достоевского в рассказе “Кроткая” было очень неплохо написано о мясистых мужчинах-снабженцах, которые самый сок жизни видят в том, чтобы взять себе в жены какое-нибудь хрупкое бледное создание и годами избивать за закрытыми ставнями. Как по мне, сексуальное влечение к женщинам как таковое выглядит именно так.

Ну, кому-то и сиротские песни нравятся.

умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет