article-img
LIFESTYLE  
03/04

Штурмуем анальные бастионы

Валерия Мессалина — о том, как уговорить партнера на секс со страпоном

Share
1

Бывает такое у нас, у девочек, что нам тоже хочется побыть сильными и властными, хочется доминировать, хочется почувствовать, каково это — иметь здоровенную штуковину между ног, которая может одновременно карать плохишей и дарить наслаждение добрякам. Помочь в воплощении этой фантазии нам может современная хирургия (это если уж совсем радикально подходить) или фаллопротез из ближайшего секс-шопа, именуемый также страпоном.

Вся беда в том, что не каждый партнер готов сразу же разделить вашу тягу к играм с задним проходом (у мужчин вообще это место — особый пунктик. По их мнению, именно в анусе находится центр силы, и одно прикосновение к нему сразу же превратит их из покорителей звезд в манерных геев). Так что сегодня поговорим о том, как уломать своего парня на перемену ролей в постели. 

Кто-то скажет: “Оставьте мужские жопы в покое! Трахайтесь и доминируйте друг над другом, девочки!” Знаете, что скажу я вам? Трахать девчонок — это для слабаков. Так-то! В чем подвиг поиметь девочку, которая и так от природы этого хочет? Тем более она слабенькая, хрупкая — властвовать над ней нет никакого кайфа. То ли дело отодрать в пердачелло здоровенного волосатого мачо, заставить его извиваться и визжать, краснеть и закусывать губы, как школьница — вот это доминация, это настоящая власть, от которой крышу сносит круче, чем от дорожки кокаина. 

Итак, дамочки, разворачиваем тактические карты с большими красными стрелками и планируем, как нам прорваться в шоколадную крепость.

1. Всякую крепость можно взять дипломатическим путем, без осады и боя. Так же и в случае с сокровенной шахтой нашего возлюбленного. Если у вас до этого не было анального секса, предложите ему обмен: он пользует ваш анус только после того, как сам испытает все прелести анального секса. Насколько мужики не желают проникновения в свой анус, ровно настолько же они жаждут завладеть анусом девичьим. Вот увидите, рано или поздно он сдастся и согласится на все. Он сам приползет к вам с белым флагом, древко которого будет торчать у него из жопы. 

2. Если же ваша попка уже занята оккупантом, то постарайтесь показать партнеру, как вам безумно нравится находиться под гнетом анального рабства. Практикуйте подобный вид секса почаще, научитесь получать удовольствие от него. Вероятно, глядя на то, как вы претесь, мужчина призадумается, стоит ли так беречь козырного туза и не останется ли он потом с ним в дураках?

3. Не стоит забывать о пропаганде. Осажденный Ленинград фашисты забрасывали листовками, в которых говорилось, как прекрасна жизнь под руководством Гитлера. Так же и вы, после каждого анального соития рассказывайте, как вам было божественно прекрасно и как много он теряет, отказываясь признать власть его величества страпона.

4. В случае, когда город не удавалось взять штурмом, через главные ворота, осаждающие войска рыли подкоп под городской стеной. Потихоньку, помаленьку они пробивали стены, а однажды утром изумленные горожане оказывались полностью вырезанными, а город — занятым вражескими солдатами. Действуйте так же. Сперва начните с анилингуса — во время минета начните обрабатывать жерло своего недотроги языком. Казалось бы, ничего такого. Типа: “Я просто была здесь неподалеку со своим ртом и языком, вот и решила заглянуть сюда. Как тебе, нравится, да? Ладушки, буду заглядывать почаще в гости!” Но на всякий случай не забывайте держать своего жеребца за член, чтобы не взбрыкнул и не вырвался от неожиданности.

5. Когда к языку на своем заднем дворе партнер уже привык, попробуйте осторожно ввести туда палец. Делать это желательно во время минета и когда жертва наиболее близка к оргазму. Не забудьте убрать маникюр с пальца-лазутчика, а не то расковыряете любимому весь тоннель. Если операция прошла успешно и палец проник внутрь, попробуй нащупать там выпуклость со стороны члена - это мужская точка G, или предстательная железа. Ритмично и нежно массируй ее, обрабатывая член ртом. В случае успеха твоему возлюбленному гарантирован сильнейший оргазм.

6. Когда ваш палец уже будет “своим” в шлюзе и будет входить туда, как к себе домой, следует прикупить вибратор. Но исключительно для себя. Попросите партнера поласкать вас новой игрушкой, а потом предложите опробовать агрегат на нем. Не покупайте ничего большого и страшного. Промышленный перфоратор с насаженным на сверло шипастым дилдо только отпугнет партнера. Возьмите что-нибудь небольшое, но с мощным моторчиком и используйте его также во время минета. Да, кстати, пришла пора и для смазки, так что закупитесь и ею.

7. Когда ваш мужчина прочувствует все прелести вибратора и массажа предстательной железы, он уже не будет так категоричен в разговоре о сексе со страпоном и сменой ролей. 

Главное — не торопите события и не сдавайтесь при первом отказе. Смелость берет не только города, но и задницы.

Жми, если не боишься

🙊🙊🙊

умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет