article-img
LIFESTYLE  
15/11

Секс-пир для священников

Священников-педофилов больше бояться не нужно. Весь ужас перенесся на голливудские холмы

Данила Блюз
15 ноября 2017
2K

Недавняя новость повергла меня в шок. Можно ли было вообразить такое пару лет назад, после выхода оскароносного “В центре внимания”? Очень сомневаюсь. Так вот, суть новости в том, что Англиканская церковь в своем новом руководстве для учителей рекомендует позволять детишкам наряжаться в балетные пачки, тиары и каблуки. Наверняка, в документе были указаны и костюмы сексуальных медсестер или женщины-кошки. Вы же знаете этих священников. 

Пару лет назад общественность трижды задумалась бы: “А чего это они такие добренькие стали? Где подвох? Может маленькому Бобби не стоит петь в церковном хоре с его любовью к макияжу и каблукам?” Но нет, Запад принял инновацию на ура. Дескать, вот какие англиканцы продвинутые: заботятся о гендерном равенстве. Тогда как раньше мальчиков в тиаре и балетной пачке священникам дарили только на день рождения.

Как вообще можно доверять служителям Церкви, в основе которой лежит блуд? Вы же помните как появилась Англиканская церковь? Генрих VIII хотел аннулировать брак с Екатериной, чтобы безгрешно жить с новой любовницей. Но Католическая церковь это запрещала — отчасти потому, что этого нельзя делать согласно Писанию, отчасти потому, что тогдашний Папа Римский боялся рассердить племянника Екатерины, германского короля Карла V. Тогда Генрих повелел основать свою Церковь, которая позволяла бы ему делать все, что его душе угодно. Так (ну, примерно так) и появилась Англиканская церковь.

И как, скажите на милость, доверять детей последователям такой вот Церкви? Особенно когда дети “в поисках своей гендерной идентичности” носят белье от Victoria’s Secret?

И только потом до меня дошло, почему никто уже не боится церковников-педофилов. Весь педофильский ужас перенесся, как по мановению волшебной палочки, в Голливуд! Теперь растлители прячутся не в исповедальных кабинках, а на бесчисленных кастингах. Там, в тени пальм, на кабриолетах рыщут развратные продюсеры в поисках свежего мяса, склеротичные киноакадемики предлагают случайным детишкам потрогать их ниже пояса за горстку “Оскаров”, а Кевин Спейси и Харви Вайнштейн воют, запертые в клетках, как волки, и, как волки же, лижут с голоду собственные гениталии.

Может быть, и хорошо, что мир наконец понял, где она, настоящая цитадель разврата. Возможно, цикл разоблачительных публикаций исходит от церковно-педофильского лобби, которое хочет очистить репутацию священников и вернуть поток молодых тел в лоно Церкви? А то все, понимаешь, забыли о своей бессмертной душе и боге, все детишки бегут в Голливуд, чтобы стать новыми Гарри Поттером и Гермионой. И никто не хочет становиться новыми матерью Терезой и кардиналом Ришелье.

Но это, разумеется, только догадки. Не исключено, что скоро голливудские скандалы стихнут и мир вспомнит о развратных служителях культа. Но пока наслаждайтесь ряжеными, запутавшимися с вашей помощью детишками. Может быть и правда, пусть их лучше растлит высоконравственный священник со словом Божьим в душе, чем развратный Кевин Спейси, у которого — ни бога, ни страны, ни знамени.

Подписывайся, если тоже любишь экспериментировать!

С мормонятками!

умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет