article-img
LIFESTYLE  
15/11

Правила жизни игоря сечина

"Я не политик, я просто менеджер"

Share

Улюкаевым была реализована следующая конструкция. Он сам требовал незаконное вознаграждение за обычную свою работу. Он сам определил уровень этого вознаграждения. Он сам приехал за тем, чтобы получить это вознаграждение. Сам забрал пакет, сумку и поставил в багажник своего автомобиля. И сам уехал. Вот и все.

Был удивлен, что неожиданно достоянием гласности стали материалы, которые абсолютно не имеют отношения к так называемому делу министра Улюкаева. У спецслужб есть такой термин — "отключение внимания на негодный объект".

Если после развала СССР мы пользовались инфраструктурой советского времени, существовала нестабильность, то сейчас таких проблем нет. У нас политическая стабильность, причем одна из самых высоких в мире, я думаю.


Для инвесторов важно, чтобы были закреплены права на собственность и никто их не трогал. Что, у Браудера что-то отняли? Ничего не отняли. Даже в мыслях не было.


Шлейфом за ЮКОСом тянутся не просто нарушения, но тягчайшие уголовные преступления — убийства, истязания, шантаж. Эти дела расследованы, доказаны мотивы убийств, предъявлены орудия преступлений. Виновные изобличены и наказаны по суду.


Кто-то выбрал для себя путь компенсаций в бюджет, а кто-то — путь судебных процедур. Каждый сделал свой выбор и работал так, как считал необходимым.


Климатические циклы повторяются каждые 30 миллионов лет, так что все нормально. Воздействие людей на окружающую среду меньше, чем от одного вулкана… Гниение водорослей в океанах значительно превосходит любой антропогенный эффект, что на этот счет не стоит беспокоиться.


У меня уже организм не переносит холод вообще, утепляюсь.


Мы солдаты, нам что говорят, мы и делаем.


Да, корзиночку забирай.

В НАШЕЙ ТЕЛЕГЕ НЕФТЬ ПО $90 ЗА БАРРЕЛЬ 

Только для своих

умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет