article-img
LIFESTYLE  
28/05

НОВЫЙ ГОМОСОВОК

Данила Блюз — о том, как нынешние гомосексуалисты из манерных хохотушек в блестках превращаются в плешивых совковых бюрократов

11K

Любая движуха рано или поздно скатывается в говно, и на смену вдохновленным активистам с горящими глазами приходят унылые насупленные бюрократы. Они усыпляют веселый дух революции бесконечными распоряжениями, санкциями, указами и прочим чиновничьим хламом, и теперь движение не вызывает у окружающих ничего, кроме злой досады. Происходит это, как правило, когда условной движухе достается хоть капля общественного признания и власти. Вспомните, как лихо начинался Советский Союз со всеми этими авангардистами, футуристами, безумными философами-утопистами и пьяными матросами и солдатами, а чем все закончилось? Застоем, пылью, нафталином, лысыми партийными дураками и страхом перед всем новым.

Посмотрите на западных ЛГБТ-активистов, с ними сейчас происходит та же мутация. Когда-то гомики были веселыми, когда были в подполье. Они тусили по своим клубам, пели, плясали, наряжались в перья и ботфорты, снюхивали кокаин друг у друга с гениталий и ничто их не волновало. Но постепенно в движении народились “борцы за права” и начали лезть со своим уставом в политику, в медиа и даже в религию, чтобы церковь, мол, отменила для них содомский грех! Они начали требовать себе равных прав, захотели за каким-то чертом вступать в брак и вообще “быть нормальными” членами общества. И ведь с каждой новой победой на социальном поприще они не успокаиваются, не говорят: “Ну, вот теперь можно и на покой! Наконец-то я спокойно выпью свой “космо” да отсосу пару-тройку членов”. Нет, они требуют еще и еще прав для себя, как тот больной из анекдота про таблетки от жадности.

Недавно Альянс геев и лесбиянок против деффамации (ГЛААД) пожаловался на то, что в голливудских фильмах замечено резкое снижение числа персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В 2016-м геи и лесбиянки были представлены в 18,4% вышедших фильмов, а в 2017-м — только в 12,8%. Как считают лидеры гомо-лесбо-альянса, голливудским киностудиям следует исправить проблему, и к 2021 году показатель должен вырасти до 20%, а к 2024 году в половине всех вышедших фильмов должны присутствовать ЛГБТ-персонажи. Ну не есть ли это самый натуральный, самый чистейший, небадяженный совок?

“Пятилетку за три года! Выполним и перевыполним план по изображению гомосексуалистов и лесбиянок в кинематографе!”

В Советском Союзе была такая штука, называлась “социалистические обязательства”. Раз в год коллективы всех предприятий в едином порыве должны были дать какое-нибудь идиотское обязательство и к следующему году его выполнить. Ну, например, коллектив какой-нибудь ткацкой фабрики имени Пенелопы обязуется в новом, 1965 году снизить число курильщиков на 15%! Или, скажем, коллектив каменоломни имени Сизифа обязуется увеличить число сотрудников с высшим образованием на 20%. И сейчас, обязывая голливудские киностудии увеличивать число геев в кино на какие-то там проценты, эту практику успешно перенимают западные ЛГБТ-активисты. В случае выполнения плана предприятие награждается почетным вымпелом с изображением Элтона Джона и благодарственной грамотой за подписью главного секретаря горкома ЛГБТ. Тех же, кто не выполнит обязательства, пропесочат в сатирическом киножурнале “Страпон”.

И ведь наверняка потребуют изображать геев в положительном свете, как это было в свое время с неграми. Тогда борцы за права чернокожих тоже потребовали, чтоб негров показывали в каждом фильме, но потом начали возмущаться, чего это чернокожие играют в основном бандитов, проституток и наркобарыг, это, мол, порочит их имидж (и неважно, что в реальности дела обстоят именно так). 

“Ну-ка, давайте, показывайте нас хорошими, — возмутились негры. — Пусть мы будем нейрохирургами, инженерами-ракетостроителями или полицейскими. Только чур добрыми, а не как в “Тренировочном дне”.

Уверен, в итоге злодейского гея показывать тоже будет нельзя, чтобы не создавать негативных стереотипов, и если бы гея нужно было бы впихнуть, скажем, в фильм “Семнадцать мгновений весны”, то ими были бы, допустим, не злобные Борман с Мюллером, а какой-нибудь пастор Шлаг или профессор Плейшнер. Со Штирлицем бы они сотрудничали, питая к тому тайную гомосексуальную страсть. Самого же полковника Исаева изобразили бы бисексуалом с комментарием “Даже в постели Штирлиц играл на два фронта”.

READ. WATCH. FUCK OFF.

👉👌

умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет