article-img
LIFESTYLE  
09/10

Круговорот мракобесов в природе

Религиозное словоблудие Милонова, православные радикалы и баланс “божественных” срачей в Сети

Данила Блюз
09 октября 2017
3K

Хамовнический районный суд Москвы 17 августа 2012 года приговорил участниц панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину к двум годам колонии строгого режима. Тогда все подумали: “Ого!” А 29 июня 2013 года были внесены изменения в 148-ю статью УК РФ, по которым за “действия, оскорбляющие чувства верующих”, предусматривается уголовный срок до одного года, а если эти же действия были совершены еще и в местах, предназначенных для богослужений, то нарушителю светят все три года тюрьмы. И тогда все подумали: “О-го-го! С этими верующими шутить не стоит!” Формулировки, что же именно такое “чувства верующих”, как их можно “оскорбить” и кого вообще считать пресловутым верующим, оказались размытыми. И посадить по этой статье при желании можно любого, кто отрицает существование всемогущего, всевидящего чувака на небе. Поэтому пришлось всем резко поужаться и жить без религиозных анекдотов.

Зато верующие почувствовали себя очень вольготно. Энтео тут же начал со своими православными братками предъявлять людям за шмот (помните видос, где он наезжает на чувака в футболке с Pussy Riot?), казаки начали организовываться в какие-то патрули, требовать, чтобы полиция записала их в дружинники и они смогли на правах ментов патрулировать улицы с нагайками и шашками (к счастью, это движение постепенно заглохло: всех казаков охватила идея Новороссии — и они ломанулись в Донбасс), всякие черносотенцы, царебожцы и православные сектанты начали требовать то отмены концертов всяких сатанинских металлюг, то запретов на съемки фильмов, то закрытия выставок. Короче, дел у так называемых верующих активистов поприбавилось, потому что, как выяснилось, их оскорбляет все подряд!

Атеисты и антиклерикалы в результате забились в угол и теперь стараются держать свое мнение при себе. В соцсетях антирелигиозный накал тоже упал после пары громких посадок за антихристианские публикации. Один Невзоров разве что продолжает “эпатировать” публику своими атеистическими выпадами, но на Невзорова всем наплевать уже лет 20, поэтому его бредни можно и потерпеть.

Последним проверить зубастость церкви и подергать православного цербера за хвост решил видеоблогер Руслан Соколовский, зашедший в храм ловить покемонов в некогда популярном приложении. Итог вы все помните: церковь показала, что зубы у нее по-прежнему на месте, а сатанисты, атеисты и прочие враги Христа приуныли.

image

SCORPION DAGGER

В результате наши верующие окончательно распоясались, вседозволенность снесла им крышу. Я умолчу обо всяких новоявленных православных террористах, взрывающих кинотеатры и автомобили и призывающие всех “За Матильду гореть!” — от этих маргиналов и церковь, и верующие уже открестились. Скажу о недавнем выходе в свет приличного с виду человека, депутата Виталия Милонова, который своими заявлениями на шоу у Лексуса и Вована просто открыл портал в ад!

Нет, я в совершеннейшем восторге от его выступления, это настоящий бриллиант хейтспичинга, просто музыка, а не речь, что ни фраза, то кровопролитие — великолепно до слез. Сперва Милонов заявил, что гомофобия — высшее и самое светлое из человеческих чувств, затем призвал выгонять из страны всех мигрантов и дать работать русским людям, потом заявил, что питерская шаверма — достояние культуры и берет она свое начало в христианских кварталах Ливана. Далее Милонов перескочил на наркоманов и сказал, что их всех нужно расстреливать, а затем заявил, что рэп — музыка помоек, которая появилась, потому что нетрудоустроенным неграм в США начали платить пособия по безработице и у тех появилось много свободного времени, чтобы сочинять рэп.

После 10 минут яростного бреда ведущие вывели на съедение Милонову рэпера Птаху. Дальше был не поединок, а просто избиение младенцев. Не очень остроумный Птаха пытался возражать мракобесной полемике Милонова, но получалось у него слабовато: маэстро опрокидывал все разумные доводы оппонента еще большим бредом. В итоге Милонов наговорил там на целый ворох уголовных статей и подарил своими изречениями журналистам несколько сочных инфоповодов и ярких заголовков. 

Посадят ли Милонова за его длинный многохвостый, словно спрут, язык? Конечно нет! Он же — верующий! А вдруг это оскорбит его чувства? И не нашлось никого достойного, чтобы противопоставить его этому маньяку, какого-нибудь завалящего мракобеса от атеизма, чтобы тот своим бредом побил бред Милонова.

Но не волнуйтесь, похоже, для мамкиных аметистов забрезжила надежда. Депутат от КПРФ Олег Смолин предложил наказывать только за “шалости”, совершенные во время и в местах проведения религиозных церемоний.

Он отметил, что по Конституции РФ каждый гражданин имеет право свободно транслировать, в том числе атеистические, антиклерикальные и антирелигиозные убеждения, если при этом он не совершает действий, нарушающих общественный порядок и выражающих явное неуважение к обществу.

Так что скоро воспрянут непокорные богоборцы из пятого класса, все эти Смердяковы вновь наводнят комментарии с антибиблейскими скудоумными аргументами в духе: “Как же это Господь сперва создал свет, а потом Солнце? Откуда же тогда свет исходил?” Бог даст, в интернет вновь вернутся религиозные срачи. И баланс сил будет восстановлен.

Наркоманы, рэперы, наркоманы и либералы...

Все тусуются тут!

умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет