article-img
LIFESTYLE  
12/07

Как перестать быть душной отвратительной бабой?

Главный сексист, ортодокс и черносотенец всея Руси, а теперь еще и самый токсичный из всех мерзких мужиков Данила Блюз не мог пройти мимо недавней нашумевшей статьи в The Village и набросал свои несколько советов для прекрасных дам

Данила Блюз
12 июля 2018
10K
12

На трибунах стадиона “Фишт” перед матчем России с Хорватией появился баннер: “Кто, если не вы? Когда, если не сейчас?”. Именно эта мысль пришла мне в голову, когда я прочитал на The Village статью “Как перестать быть мерзким токсичным мужиком?”. Я подумал: “Кто-то просто обязан написать статью типа “Как перестать быть тупой ****** и начать жить?”. И тут же вспомнил про баннер и подумал: “Кто, если не я? Когда, если не сейчас?” Да, статья получится злопыхательской, ернической, глупой, не выдерживающей никакой критики! Из-за нее от меня отвернутся все мои любимые подписчицы, но я просто обязан это сделать, потому что во Вселенной должен быть баланс. А сейчас ее, бедную, перекосило, и я должен положить на чашу весов мироздания что-то равное, иначе бог знает, что может произойти. Итак, разберем все тобою написанное...

Признайте, что у мужчин тоже есть проблемы

image


Вы это все, конечно, слышали, но все же повторю: среди мужчин — повышенная смертность; продолжительность жизни у нас меньше; мы чаще кончаем жизнь самоубийством; мужчин намного меньше, чем женщин; мы позже выходим на пенсию (ну, пока еще выходим на пенсию) и чаще становимся жертвами насилия. А став жертвой насилия, мы получаем вдобавок клеймо слабака: “Что ж ты за мужик такой, раз не смог защитить себя? Ничтожество! А ну, брысь под шконку!”

Да вдобавок ко всему мужчине необходимо следовать социальным стереотипам, иначе он будет зачморен до конца своих дней. Нужно быть сильным, выносливым, не показывать своих эмоций, тогда как женщина в этом плане куда свободнее: может реветь, истерить, капризничать и даже пырнуть кого-нибудь ножиком, когда у нее “эти дни”. И сами же феминистки зачастую спекулируют стереотипами из разряда “нутыжмужик”, не замечая при этом никаких противоречий. Нет, бабоньки, так дела не делаются! Или смиряйтесь с неравенством, или тоже нас жалейте и боритесь за наше право иногда поплакать в подушку.

Проанализируйте свое поведение

image


“Домашняя уборка, уход за детьми и стариками в России считаются “женскими” делами — и положение дел не изменится без конкретных действий”, — говорит нам авториха (видите, я даже снизошел до феминитивов!). Правильно! Давайте махнемся обязанностями. Вот тебе, дорогая, перфоратор, проштроби-ка, пожалуйста, вот эту стену, а я подмету за тобой, полы помою, ну и борщец сварю, пока ты работаешь.

Нет, я лично знаю пару девочек, которые согласятся на такой бартер, но они все-таки исключение, большинство предпочтут “женскую” работу. Признайте, что устоявшееся “положение дел” взялось не из воздуха. Давайте я немного переиначу предложение автора: “Укладка асфальта, добыча руды в шахте, тушение пожаров, стрельба из гранатомета в России считаются “мужскими” делами — положение дел не изменится без конкретных действий”. Как-то дико звучит, да? Может быть, ничего страшного в “женских” и “мужских” делах нет? И, может быть, если мужчина приходит со смены на заводе, он действительно больше устал, чем вы, сидя в офисе?

Заткнитесь!

image


Главная проблема женщины в том, что она не умеет вовремя промолчать. Слово — серебро, а молчание — золото! Молчи — за умного сойдешь. Эта мудрость веками зрела в народных недрах, грех пренебрегать ею. Авториха из The Village сетует, что женщинам не дают на собраниях слова сказать. Кто о чем! Вам, теткам, лишь бы потрепаться! Надо будет — спросят вас, а пока сидите молчите. Язык мой — враг мой! (Господи, сколько ж на эту тему поговорок!) Посмотрите на недавние скандалы в соцсетях: одна дура что-то брякнула про вату, другая начала за права женщин топить и обвинять всех в менсплейнинге — в итоге всех уволили к черту. Правильно женщинам не дают ничего сказать на собраниях — это для их же блага. А то ведь наговорят такого, что потом сами не рады будут.

Хватит ломаться!

image


Женщины, будьте конкретнее. Если кто-то домогается вашего внимания — шлите его прямым текстом, если не хотите, чтобы он волочился за вами до старости. А то знаем мы таких: в курилке с подружками: "Ах, он так меня достал своими ухаживаниями". А сама: "Хи-хи! Ха-ха! Может быть, ну я подумаю". Чего греха таить, каждый, пусть даже самый завалящий ухажер для бабы — это как медаль на грудь для солдата, как очередной взятый редут для полководца. Пусть они вас и "достали", но большинству баб льстит наличие воздыхателей — и очень тяжело избавиться от них навсегда и видеть потом, как он увивается вокруг другой. Поэтому зачастую все эти "уламывания" не от того, что мужик такой весь упертый и твердолобый, а потому, что вы не даете ему четко понять, что не желаете с ним иметь ничего общего. Так что применяйте самые радикальные средства.

Говорите: "Еще раз подойдешь ко мне, чучело, я тебе в рожу перцовым баллончиком брызну. Это последнее предупреждение, пеняй на себя!"

И в следующий раз, когда он подносит вам конфетки или букетик, обдаете его струей перцового газа, которым медведей гризли отпугивают. Только так мы и понимаем, все остальное — флирт и кокетство.

Уважайте коллег

image


Тут авториха требует уважения к женщинам-коллегам от "токсичных мужиков". Анекдоты про ПМС не травить, комплиментами не осыпать и ни в коем случае после корпоратива не просить "девочек" "помыть чашечки".

Если первые два пункта я со скрипом допускаю, но по поводу третьего у меня вопрос: если девочки не моют чашечки, кто их тогда моет? Окей, допустим, у нас равноправие, все как в мужском коллективе. Тогда вопрос решается несколькими способами:

1. Морской закон: кто последний встает из-за стола, тот и моет. Ты, баба, скорее всего, о таком законе не слыхала — моешь чашки.

2. Моет самый молодой. Скорее всего, самой молодой в коллективе окажешься ты — давай за раковину.

3. Моет тот, кто меньше работает. Что там у тебя за должность? Наверняка весь день пасьянсы раскладываешь, да в соцсетях феминистские паблики лайкаешь, пока остальные ишачат — “Фэйри” в помощь!

4. Моет самый слабый. Как в "Безумном Максе — 3" — все определит Купол Грома! Уверен, ты сольешься в первом же поединке, так что — опять не судьба.

Давайте уж лучше по-хорошему: девочки моют чашечки, но зато первыми садятся в спасательные шлюпки, если корабль тонет.

Не затевайте споров 

image


В финале статьи авториха предлагает нам "не обесценивать то, что говорят женщины". Дескать, когда женщина приводит вам статистику, не возражайте ей статистикой в ответ!

Женщина вам:

— Нас насилуют, калечат, наши права нарушаются!

— Но мужчины тоже...

— Ой, все!

Это так по-женски, что просто слов нет!

"Давайте-ка, ребятки, я сейчас вам тут все расскажу, как есть, но только вы мне не возражайте и не спорьте со мной, а то щас все мои аргументы обесценятся. И чо я тогда — зря все это говорила, что ли?" Равноправие.

READ. WATCH. FUCK OFF.

👉👌

умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет