article-img
LIFESTYLE  
21/02

Хрустальная сова и сиськи

О торговле лицом, уважаемых знатоках и сексизме

Александр Сорге
21 февраля 2018
1K

Однажды один нарисованный робот обиделся на всех человеков и решил создать свой луна-парк. Кто ж знал, что фраза, которую он при этом произнес, станет поистине бессмертной. А рецепт нашего цельнометаллического друга поможет разнообразить любое мероприятие. Видимо, именно так и подумал Кирилл Радченко, организатор отборочных турниров викторины “Что? Где? Когда?”, после чего решил создать свое интеллектуальное казино, с блек-джеком и ласточками:

“Один правильный ответ — минус одна вещь с молодой ассистентки. Это, пожалуй, единственный проект, в котором мне симпатично употребление слова “ласточка”. Тройной азарт в спокойной обстановке. Интеллектуальная игра и в целом приятный вечерок. Вход — пятерка с человека”.

В конце концов, можно понять человека: захотелось ему добавить немного перца и зрелищности. Однако в битве умов, например в “Что? Где? Когда?”, и без того бушуют нешуточные страсти. Шестерни твоего мозга бешено вращаются, кровь кипит от азарта, коллеги же только подбрасывают угля в топку. 60 секунд неумолимо заканчиваются — и обстановка накаляется до предела. А теперь представьте, что будет, если в этот адский коктейль добавить еще и немного секса. Молодых, соблазнительных девушек, которые, млея перед огромными натуженными мозгами, начнут скидывать с себя одежду. Стол уважаемых знатоков точно начнет парить над землей. Естественно, от интеллектуального напряжения. И это притом что на сессиях “Что? Где? Когда?” сексуальная энергия итак льется через край. Судя по реакции в интернете, телезрители были просто в экстазе от выпуска, в котором очаровательная Алена Повышева появилась в необычном чокере. Все бы ничего, но многим он показался уж очень похожим на приспособление для БДСМ-игрищ. Да и все эти “Да, господин ведущий”… В общем, похотливый старик Фрейд опять тихонько посмеивается в своем гробу.

image


Идея, конечно, интересная, но довольно спорная. Найти правильный ответ в чертогах разума за минуту и так сложно — нужно обладать невиданной концентрацией. А как можно сконцентрироваться, если ты только и думаешь, что о мясистых грудях вон той ассистентки (мне почему-то кажется, что они именно мясистые)? Правильно, никак. В итоге игра получится довольно вялая. Мало того что ты проиграешь, так еще и все посмеются над твоим IQ, который на поверку окажется не таким уж и большим. А дама останется одетой и недовольной.

И хотя вечеринка Кирилла никак не была связана с отборочными в “Что? Где? Когда?”, под анонсом тут же начался бокс по переписке. В адрес организатора прилетело много нелестных эпитетов, в том числе от феминисток всех сортов и течений. И их гнев вполне обоснован: такое мероприятие выставляет девушек как куски мяса, на которые пошлые цисгендерные самцы пускают свои отвратительные, полные тестостерона слюни. По этой же причине, кстати, в декабре прошлого года руководство “Формулы-1” уволило всех грид-герлз. Грид-герлз — это очаровательные девушки, которые показывали расстановку машин перед стартом. Вместо них теперь будут детишки, а барышни в откровенных нарядах на самом гламурном мероприятии мира, видите ли, “идут врознь с современными социальными нормами”. Слышите грохот? Это яйца организаторов гонок упали и укатились по трассе в неизвестном направлении. Примерно тогда же хейту подверглась и феминистка, а по совместительству модель Эмили Ратаковски, которая снялась в откровенном видео. И хотя Эмили всего лишь обмазывала на камеру свое стройное тело свежими макаронами, ролик вызвал бурю негодования. Видео и фотографии с обнаженными женскими телами вообще триггерят многих феминисток. Если, конечно, там не запечатлены волосатые подмыхи или растяжки. Тогда все ок. Ведь демонстрация наготы или женственности, по их мнению, потворствует тому, что в девушке начинают видеть не личность, а лишь объект для плотских утех. То есть это сексуально объективизирует женщину. Правда, в этой священной войне за гендерное равенство самих девушек часто спросить забывают. Вот что сказала Лорен-Джейд Поуп — одна из уволенных грид-герлз:

“Из-за этих феминисток мы потеряли работу! Я была грид-герл восемь лет и никогда не ощущала себя некомфортно. Я люблю свою работу, никто не заставлял меня на нее устраиваться — это наш выбор”.

Но не надо слушать этих ренегатов! Простите, ренегаток. Мало ли что они там хотят: интересы всего женского народа превыше интересов отдельной личности. И, надо сказать, в этой ситуации я встану под знамена освободительного движения всех женщин, благо подмыхи я и так не брею. Потому что недавно мне открылась истина, что только крестовый поход против дискриминации проложит человечеству путь в новое прекрасное завтра. Судите сами. Ведь борьба против пресловутой объективизации приведет к тому, что все большее число девушек будет не торговать лицом на стримах или заниматься другими бесполезными вещами вроде топтания подиума, а трудиться в поте лица на благо человечества. Появится множество прекрасных ученесс и докторок наук! Их и сейчас много, но станет еще больше. О, это будет прекрасное будущее! Нет гендерным стереотипам! Даешь женские батальоны и стройотряды! А лучше смешанные, чтобы мужчина и женщина плечом к плечу варили сталь для нового уберзвездолета.

image


Феминизм-то — на самом деле штука прекрасная. Ведь тру-феминистки выступают в первую очередь против воспитания в себе слабости и зависимости от мужского кошелька. Я уже с упоением жду новых обвинений в харассменте в адрес очередного продюсера. Но не из-за того, что он потеребил свои причиндалы на глазах у девушки, а из-за того, что он посмел оплатить счет за совместный ужин. Но это будущее. А сейчас вполне естественно, что у феминисток припекает пониже спины, когда некоторые дамы предпочитают зарабатывать вагиной. Ведь это только закрепляет в сознании мужланов, да и всех остальных, гендерные предрассудки. 

Но что поделать: раздвигать ноги и получать за это деньги всегда было проще и приятнее, чем работать руками или головой. Да и когда появляется возможность пристроить свою жопу в руки какого-нибудь олигарха, все разговоры про дискриминацию быстро утихают. Наверное, рот занимает что-то другое. И пока что, видимо, это считается нормой. Иначе руководство очередной потаскухи по соблазнению миллиардера не разошлось бы как блинцы с лопаты. Вы можете относиться к таким девушкам так, как вам угодно. Это ваше право. Только вот у меня возникает один вопрос к доминантным самкам, которые так рьяно осуждают их. Указывать женщине, как она должна распоряжаться своим телом, — не это ли зовется сексизмом?

умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет