article-img
LIFESTYLE  
20/03

Ешьте мой член!

О секс-сектах, охотницах и работе ртом

15K

Старые добрые времена олдскульных сект, адепты которых дружно пили “Юпи” с цианидом и летели на Сириус, прошли. Сегодня уже никого не интересует какое-то там царствие небесное или посмертный билет на космический корабль. Даже воду в банках перед телевизором никто не заряжает. Не осталось и мессий, которые собирали бы стадионы и доводили эти стадионы до оргазма. Однако не стоит думать, что культы исчезли, совсем нет. С тех пор как старик Хаббард изрек свое знаменитое “хочешь заработать много денег — создай религию”, ничего не изменилось. Просто спасители измельчали и деградировали в разномастных гуру, секс-коучей и прочих тренеров обольщения.

Все стали сраными маркетологами. Вместо того чтобы пытаться поймать на крючок всех подряд, современные тренеры личностного роста работают на свою “целевую аудиторию”: кто-то завлекает прыщавых задротов, которым не дают, кто-то алчных неудачников и так далее. Особняком среди всех этих мастер-классов стоят тренинги для женщин, где всякой пришедшей какие-то непонятные мужики с лицами сельских порноактеров сулят открыть секрет мультиоргазмов, выдать замуж за миллионера и ответить на главный женский вопрос и вообще. Например, Денис Байгужин — один из таких коучей, на своих курсах обещает “выдать всех своих воспитанниц замуж”, а также раскрыть тайну, “как получить квартиру за красивые глазки”. Примерно то же самое гарантируют и все остальные, ничего интересного. Зато в свои методики тренеры, надо отдать им должное, вкладывают максимум креатива. Дарья Завгородняя, корреспондент “Комсомолки”, описала один из интенсивов другого гуру, Павла Ракова. В программу тренинга входят такие забавы, как, например, битье участниц лопатой обыкновенной по жопе в позе “раком”. Также Павел даст понюхать вам свои потные носки. А еще в ходе специального упражнения коуч будет называть вас дурой, но вы непременно должны будете при этом улыбаться. Сам Павел мотивирует это тем, что лишь в стрессовых ситуациях девушка раскрывает свою истинную натуру. Что ж, видимо, только так можно поймать хрупкое женское счастье. Цена за входной билет на такие мероприятия колеблется от трех до тридцати тысяч рублей.

image


Интереснее дела обстоят у знаменитого Алекса Лесли — секс-коуча Насти Рыбки. Алекс не просто раскрывает секреты обольщения, он обучает “охотниц”. “Охотнице подвластны все. Ее жизнь — это кино и приключения, азарт и страсть, боевые напарницы и полная вседозволенность. Она умеет все — быть ласковой и любящей и дарить заботу и тепло, быть адской стервой, бесценной и неподкупной, и тем самым такой манящей”, — говорится на сайте гуру. Под свое учение Алекс подводит мощную идеологическую базу, суть которой заключается в том, что надо жить моментом и стремиться лишь к новым эмоциям и впечатлениям. Ну а для того чтобы стать охотницей, необходимо беспрекословно слушаться мастера и пройти обряд инициации. Например, отсосать незнакомцу в девятке, заняться сексом в примерочной или публично посветить сиськами в поддержку Вайнштейна. За отказ выполнять задание — отлучение от церкви. Самые способные же, наоборот, оказываются в круге приближенных, где мастера соблазнения делятся своими успехами на сексуальном фронте. Многие из охотниц попадают в гарем Лесли. Этого не скрывает сам коуч и охотно делится информацией в интервью “Русской службе Би-би-си”. 

И таких тренингов даже не сотни, а тысячи. Но, несмотря на их количество, всегда неизменно одно: во главе стоит харизматичный лидер, он же тренер и наставник, слово которого — закон и непререкаемая истина. Вокруг этого лидера и выстраивается культ личности. А лидеру нужно просто лить как можно больше дерьма в уши своей паствы о том, какие они молодцы. Ведь главное, что хотят слышать люди на таких мероприятиях, — это то, какие они особенные. Дураку всегда приятно думать, что он умнее окружающих. Любая критика в сторону учения или лидера игнорируется. Ведь никто не захочет признать, что он дурак, да еще и без гроша в кармане. Схема стара, как Стена Плача, но работает до сих пор. Просто одни обещают вечную жизнь, другие — богатый член, на котором можно удобно устроиться. Причем, не где-то в далеком райском саду, а здесь и сейчас. На смену видениям и божественным откровениям, которые внушали пастве трепет перед вождем, пришли цветастые дипломы несуществующих университетов. Но и классические культисты, и коучи просто торгуют обещаниями лучшей жизни: первые — загробной, вторые — вполне себе земной. И в обоих случаях лидеры играют на страхе: страхе потерять доступ к откровению и попасть в ад или, как в данном случае, остаться одинокой. Ну а единственным источником этих откровений, как вы уже догадались, является учитель, или тренер. Традиционных религиозных сект стало меньше, а различных тренингов обольщения — больше по одной простой причине: говорить “Пейте мой яд!”, конечно, весело, но невыгодно. За такие слова можно и по башке от полиционера отхватить. Да и платить мертвец не будет. Гораздо проще и приятнее воздеть руки к небу и воскликнуть: “Ешьте мой член!”. И все бы ничего, но последствия таких тренингов могут быть гораздо серьезнее опустевшего кошелька: задание наподобие “переспать с первым встречным”, судя по отзывам, вполне может перерасти в изнасилование. 

Однако ради справедливости стоит сказать, что у одних и тех же коучей есть интенсивы и для мужчин. Да и различных мужских тренингов личностного роста и пикап-курсов меньше тоже не становится. И ведь винить в чем-либо таких наставников сложно: их тренинги — не партсобрания, и в добровольно-принудительном порядке никто тебя туда гнать не будет. Люди сами приходят, сами отдают свои деньги. Просто потому, что соблазн слишком велик: получить все и сразу, да еще и со стопроцентной гарантией. Что такое тридцать тысяч рублей по сравнению с шансом стать успешным альфа-самцом или окольцевать миллионера? Особенно, если информация подается так, что даже самый последний дегрод сможет ее переварить. Достаточно сделать семь простых шагов, одолеть двенадцать ступеней, сесть на три бутылки — и мир у ваших ног. Думать самому, а тем более работать, — это сложно. Гораздо проще прийти на готовое, отдать бабло, чтобы гуру все тебе придумал, разжевал и вложил в голову. Путь наименьшего сопротивления всегда самый заманчивый. Именно поэтому индустрия торговли трехкопеечными истинами и дешевыми шаблонами поведения будет процветать столько, сколько существует род человеческий.

image


Все хотят работать мало, а получать много, вне зависимости от пола. И среди мужчин, и среди женщин всегда найдутся те, у кого тяга к халяве затмит и чувство собственного достоинства, и совесть, и прочие никому не нужные в XXI веке вещи. Да, большинство девушек стремятся сегодня как-то самореализоваться, работать руками и головой. Но давайте признаем, много и тех, кто не видит ничего зазорного в том, чтобы заработать на все жопой или ртом, стыдливо именуя свое ремесло “эскорт-услугами”. И глупо предъявлять какие-либо претензии таким девушкам, ведь спрос на иждивенческое поведение создается именно мужчинами. Да и многие идут на женские тренинги вовсе не от хорошей жизни. Ведь выбор кажется очевидным, когда на одной чаше весов стоит великий гуру, который обещает тебе сладкую жизнь, а на другой… А на другой чаше ничего и нет. Вернее, есть: средняя зарплата в 28 тысяч рублей, обоссанный социальный лифт, который вечно не работает, “стеклянный потолок” и прочие радости страны духовных скреп.

умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет