article-img
LIFESTYLE  
30/10

Девочки-котятки

Найдут под шкафом какую-то чепуху вроде апскертинга и давай гонять ее по полу

Данила Блюз
30 октября 2017
13K

Иной раз смотришь на девочек и плакать хочется от жалости и умиления от этих дурочек. Такие они стали непоседы, все что-то воюют с кем-то, борются, а сами такие все в платьицах, туфельках, бельишко с кружевом у них, сисечки болтаются, щечки краснеют. Точь-в-точь как котятки разыгравшиеся, гоняются они за какими-то своими невидимыми врагами, что-то мерещится им. И они бегают, спотыкаются, миленькие. Так и хочется этих злючек глупеньких прижать к себе. Но они изворачиваются, кусаются, вырываются из самых крепких объятий и снова принимаются всерьез носиться за какой-нибудь мелкой мошкой, воображая, что у них всамделишная охота. И прелестно это, и умилительно, и глупо одновременно. Но разве можно их за это судить? 

Вот очередной котенок вылез всем на умиление. Некая Анна Довгалюк бросилась защищать женщин и сняла видеоманифест против апскертеров — определенного сорта извращенцев, любящих заглядывать девушкам под юбки и зачастую использующих для этой цели мини-камеры или смартфоны. На порносайтах подобных видео навалом — как реальных, так и постановочных. Вряд ли это пристрастие можно назвать повальным и уж тем более чем-то, против чего стоит протестовать. Неужели какой-то одинокий извращенец, балдеющий от заглядывания под юбку, увидит эту акцию протеста и бросит свое гнусное занятие? Нет, конечно. А цифра, озвученная активисткой (якобы 350 девушек в Санкт-Петербурге подали заявления с жалобами на апскертеров), очевидно, взята с потолка, иначе нам назвали бы источник данных. Кто это считает? По какой статье будет проходить подобное заявление? “Хулиганство”? Значит, кому-то там в главке полиции нужно будет взять, бросить все свои дела и начать разбирать заявления по статье “Хулиганство”, отделяя от них те самые, где девицам заглядывали под юбки. Не суть важно, хулиганство это или нет, я к тому, что отдельную папку с апскертерами в полиции не заведут, а уж считать что-то там отдельно для какой-то там активистки не станут и подавно. А создатели ролика взяли более-менее угрожающую цифру — 350, дав извращенцам 15 дней отдыха в году.

И вот перед нами очередной кутеночек, который носится за какой-то ничтожной мошкой или нашел под шкафом какую-то чепуху и гоняет ее по полу: сам толкает, сам бежит. И делает наша киса это самым уморительным и нелепым образом. На видео, которое сняли какие-то друзья Анны, то на одной, то на другой станции метро стоит миленькая девушка (не сама Анна, нет! Анна — активистка, она провозглашает идею борьбы, а позориться вместо нее суждено было другой девушке. Pussy Riot в этом плане были почестнее) в оранжевом платьишке, с торчащими сосками. И, когда люди выходят из вагонов, девочка с невозмутимым лицом поднимает юбчонку, демонстрируя им круглую попку.

Казалось бы, не в попке дело: нам нужно показать факт публичного оголения. Зачем нам тут ее секси-округлости? А затем, что создатели ролика, те самые “друзья” Анны, явно были мужиками. И распространять ролик тоже будут среди мужиков, и смотреть его будут мужики, а заодно и те самые апскертеры. 

Вы ищите здесь логику? А нет ее, логики. Котенок глупенький, няшечка мохноморденькая, попа хвостатая просто бегает, чтобы мы смотрели на нее и хвалили: какая она ути-пути умница, как она воюет тут, такая вся — ух! А мы смотрим и умиляемся. Что может быть глупее, чем воевать с любителями заглядывать под юбку, демонстрируя то, что у тебя под юбкой? Тогда отдайтесь насильникам — их меньше на свете станет. Или поделитесь деньгами с грабителями — не будет ограблений. Ну, это я включаю логику: пытаюсь оценить ее акцию с точки зрения общественной пользы или хотя бы то, как все это привлекает внимание к проблеме. Но не надо так смотреть.

Перед нами же — девочки, беззащитные, глупенькие, в платьишках. Они утром глазки красят с губками, щечки румянят, они приседают, когда писают. Разве можно на них сердиться? “Разве можно от женщины требовать многого? Вы прекрасно танцуете, в вас есть шик”, — пел Вертинский. 

Пусть котятки резвятся себе, пусть думают, что они решают мировые проблемы, гоняя резиновую мышку. А мы поумиляемся.

ПРОМОКОДЫ НА БЕСПЛАТНЫЙ КОШАЧИЙ КОРМ

В нашей телеге

умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет