article-img
LIFESTYLE  
08/06

Ад либеральных измов

Полина Друзина — о лесбийском заговоре и монокультуре политкорректности

Share
1

Буква “Л” во главе аббревиатуры ЛГБТ — локомотив вереницы сексуальных меньшинств. За ней прячутся коварные человеческие твари, которые тихой сапой руководят массовым сознанием и властной рукой определяют вектор общественного развития. Масоны, рептилоиды, тамплиеры — отвлекающий маневр, игрушка-антистресс для широких слоев населения, бессильных пред любительницами чужих пусси.

Либеральные юродивые меньшинства — извращенная аналогия фашистов прошлого века. Их инаковость давно требует от общества не принятия, а особых бонусов и скоро, погодите пару десятков лет, выльется в тоталитарную диктатуру. Вместо свастики у них треугольники и радуга, но суть та же — они требуют особого отношения к себе, не принимают права на традиционную позицию и лютуют от избрания Трампа и отцовского слова Халка Хогана.

Так как в России быть открытым гомосексуалом страшно, а в некоторых частях нашей необъятной — смертельно опасно, обратимся к государству через океан. Эти ребята не гнушаются предоставить статистику по своим сладулькам. Количество американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ, увеличилось до 4,1% в 2016 году с 3,5% в 2012-м — это более 10 миллионов взрослых.

Потыкайтесь в American Values Atlas и вы увидите, что в 2016-2017 годах признавшихся в своей гомосексуальности стало еще на полтора ляма больше. Надо быть слеповатым, чтобы не заметить очевидной тенденции.

Люди вправе сами выбирать, кого любить и с кем спать, исключая животных, детей и трупы. Люди вправе требовать уважения к своему выбору и быть против угнетения по сексуальным предпочтениям. Но заваливать рты всех несогласных, злоупотреблять темой дискриминации... С 1977 года Gallup опрашивал американцев, как они относятся к ЛГБТ. В 1986 году только 32% поддержали легализацию однополых отношений, а к 2016 году — уже 68%. О каком неприятии меньшинств идет речь? Что еще они хотят?

Но почему стоит возлагать вину за "кабализацию" общества на девочек, предпочитающих девочек? Аффирмация “женщина=зло” существует испокон веков, начиная от первочеловека, повесившего ответственность за изгнание из Эдема на жену.

Кроме того, из всех “не таких” только лесбиянки вместо унижений и неприятия обрели флер сексуальности, продавив православную русскую нравственность: если бы группа “Тату” в 1999 году состояла из двух парней-твинков в школьной форме, ребята вместо премии IFPI получили бы pizdi.

Извратить понятие феминизма, сместить вектор в сторону обезгендеривания и разноцветных подмышек — работа женщин, которые не заинтересованы в мужиках и не планируют от них рожать. Из-за них дегенераты оголтело доказывают, что равноправие — это про табу на джентльменское поведение и восприятие человека через призму пола, а угостить женщину кофе и уступить место в транспорте — запрещено, ибо “сами хотели быть равны”. Сторонников искаженного понятия равноправия становится все больше, а значит, возможностей создать здоровую семью в традиционном смысле — меньше.

Сначала любительницы чужих пусси захлопали в шаловливые ладошки от мужских мэйкап-видео в Instagram. Некогда отвергаемое общественностью явление намалеванного мужика стало приемлемым даже в закостенелом российском сознании, и Филипп Киркоров из эпатирующего отморозка превратился в частный случай метросексуала.

Тетки захотели скоммуниздить у мужиков боди-преференцию. Для популяризации темы небритости в бой отправлен эскадрон агентов лейсбийской ложи. Чтобы связать этот тренд с благими идеалами феминизма, тема волосатых баб поддерживается медийными личностями типа Мадонны и ее малышки Лурдес, Майли с Гагой и прочими лицами поп-контента. Волосатые подмыхи уже перекочевали в мейнстрим — откройте лукбук ASOS и любуйтесь новой нормой.

Дядькам не нравятся чубакки и оголтелые воинственные женщины. С перенапряженной дорсомедиальной префронтальной корой они бегут от изменившегося образа женственности. Тут-то к толпам волосатых брошенок с раскрытыми объятиями выходит лесбийский десант. Утверждать, что каждая мадам в будущем станет женолюбкой, — глупость, но все растущая разобщенность между полами очевидна.

Из общества плюрализма мы стремительно впадаем в монокультуру политкорректности. В России управление народными массами пока регулируется христианскими ценностями, и у нас есть временной лаг, чтобы экстраполировать европейский опыт легализации новой морали на себя. Факт избавления общества от табу не несет в себе ничего ужасного, но за одной сломанной стеной следует другая, и мы рискуем остаться вообще без моральных запретов.

умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет