article-img
LIFESTYLE  
19/07

Да здравствует секс-культ ар келли — самый гуманный секс-культ в мире!

Share

Мое убеждение таково: каждый человек достоин секс-культа, который будет пропорционален его заслугам. Что может быть лучше, чем, отойдя от дел, получить хотя бы пяток наложниц, которые будут остаток дней поклоняться твоим гениталиям. Проработал ты токарем на заводе без выговоров — держи 10 наложниц, проработал в шахте, выдавая стахановские нормы, — держи 20. Мусульмане понимают, о чем я (со своими 72 девственницами на небесах). Вот и король R`n`B Ар Келли под старость лет начал потихоньку собирать свою секс-секту, но, как это всегда происходит с идеями, опережающими свое время, столкнулся с общественным осуждением.

image


Для начала, чтобы вы понимали, насколько крут Ар Келли, представьте себе Богдана Титомира, который трахнул Кобзона, у них родился ребенок, который потом трахнул Киркорова, отчего у них опять же родился ребенок, который трахнул Аллу Пугачеву, отчего у той родился еще один ребенок. Так вот, Ар Келли ровно в 100 раз круче этого ребенка. Влияние и заслуги Ар Келли в современной музыке не подлежат исчислению, он прямо или косвенно приложил руку ко всему, что сейчас в моде, и все это — не умея ни читать, ни писать! И вот этот человек в свои 50 лет, по мнению американской общественности, не заслуживает в своего секс-культа. Нужен ли нам такой мир, в котором мужчина за свои достижения не может стать богом для группы симпатичных девиц? Конечно же, нет! Только это желание и движет вперед цивилизацию! Раскаленные эрегированные пенисы летят в топку паровоза современности. Он мчится вперед благодаря жажде секса, и мужчины все чего-то выдумывают, творят, завоевывают, отвоевывают, дерзают, покоряют и изголяются. А если отнять у них эту подсознательную морковку в виде кучи секс-наложниц, что тогда будет? Цивилизация встанет, мужики, щурясь, выйдут из паровоза, потянутся, сядут пить водку на полянке и скажут: “Нам и тут хорошо!” И цивилизация заржавеет, развалится, и все мы вымрем, как гиперборейцы. Простите, отвлекся.

Затеял расследование журналист Джим Дерогатис. Он же два десятка лет назад раскрутил громкое дело с тем же Ар Келли о пристрастии последнего к несовершеннолетним девочкам. Тогда, казалось, карьере музыканта пришел конец: на него посыпались обвинения в растлении от сотен малолетних bitches с самых разных концов страны, студии и радиостанции разрывали с ним контракты, к его портретам на афишах пририсовывали усы и прочие непристойности. Любой другой ушел бы в запой или скрылся в Оптиной Пустыни, но Ар Келли не так-то просто потопить. Суд затянулся на несколько лет, и в 2008 году музыканта признали невиновным. Карьера Ар Келли взлетела еще выше, а песен о сексе стало еще больше. Видимо, жаждущий крови Дерогатис все это время вынашивал план мести. Держу пари, его комната увешана постерами Келли, а полки уставлены гигантскими черными дилдо.

Так вот, этот Дерогатис нашел группу родителей, которые утверждают, что Ар Келли удерживает их дочерей в своих частных домах в Атланте и Чикаго. У каждой-то есть свой частный дом! Мама дорогая, да половина девок планеты Земля душу дьяволу продали бы за такое житье, а тут “против воли”!

Как утверждает журналист, Ар Келли знакомился со своими жертвами под предлогом их дальнейшего продюсирования и совместных выступлений, но в результате женщины попадали под дьявольское обаяние короля R`n`B и становились его рабынями. Всего жертв у него — шесть. В вину Келли вменяется то, что он отобрал у каждой из них сотовый телефон и дал взамен мобилу, в которой записан только его, хозяйский, номер. Девушки постоянно на связи со своим черным властелином, они постоянно отчитываются ему обо всем: что они надели, что съели, как сходили в туалет, с кем общались и когда лягут спать. Выходить из дома разрешается только с позволения “папочки” — именно так они должны называть его. За каждую провинность Келли якобы наказывает девушек физически. Ну а какой секс-культ без старой доброй БДСМ-порки? Без этого никуда!

Одна обеспокоенная мамаша продала свой бизнес и потратила все деньги на слежку за родной дочерью в доме Ар Келли. Принесенные ею в полицию доказательства ничего не дали: девушка — совершеннолетняя, сидит не под замком, не на цепи, всем довольна, так что по закону — все нормально. Но материнское сердце продолжало что-то чувствовать. Так она описала последнюю встречу с дочерью:


“Она выглядела так, будто бы ей промывали мозги. Она была похожа на заключенную тюрьмы. Это было ужасно! Я обнимала и обнимала ее, а она продолжала повторять, что Келли — это тот, кто действительно любит ее и заботится о ней. Надеюсь, если мне удастся вернуть ее, она ляжет в клинику для бывших сектантов и там ее смогут перепрограммировать”.


В жизни каждой девушки наступает момент, когда богатый негр, который ее содержит, становится для нее дороже матери. Какие тут секты? Вы их вообще видели — эти секты? Помните “бога Кузю”? Он избивал и насиловал своих прихожанок, заставлял их переписывать на него квартиры и прочее имущество, а те спали вповалку на соломе в каком-то сарае, жрали из корыта и ходили в одно ведро. Вот это я понимаю — секта! А тут? Частный дом у каждой, живут в холе и неге. Телефон отобрал! В Facebook запретил общаться! Секс на пленку снимает! Ох, вот ведь нехристь, живодер какой! Прекратите, Ар Келли — самый гуманный лидер культа из всех, когда-либо живших, нам бы всем такого.

умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет