article-img
КУЛЬТУРА  
16/11

Сэндвичи с пепси для Мэрилин Монро

Данила Блюз делится рецептом сэндвичей для террористов, а попутно размышляет об ужасах "Исламского государства"* и прелестях западной цивилизации

Share

Берем хлеб для тостов и кидаем два куска на разогретую сухую сковороду. Быстренько обжариваем с обеих сторон — так, чтобы тосты не подгорели, но покрылись хрустящей корочкой. Мажем один тост тонким слоем чесночного соуса, кладем сверху лист салата, на него — два кружка вареной колбасы (можно еще их предварительно обжарить), две пластинки плавленого сыра, два кружка копченой колбасы или салями и два кружка помидора. Второй тост мажем майонезом или горчицей, накрываем нашу конструкцию сверху и слегка придавливаем, чтобы все это не разъезжалось в руках во время еды. Для пущего удобства разрезаем сэндвич по диагонали. Вуяля — завтрак для террориста готов!

Да, все любят сэндвичи. Взрослые, дети, мужчины, женщины и даже бойцы ИГИЛ (запрещенной в РФ террористической организации). Недавно в сирийском городе Ракка было найдено письмо англоговорящего террориста-новобранца, в котором он жаловался на нехватку сэндвичей и пепси. Привожу текст письма полностью:

image

Письмо террориста
Источник globalnews.ca

"Дорогой брат Абу Бакр Канади! Да благословит Аллах все, что ты делаешь ради принесения добра и света в этот мир. Пишу тебе это короткое письмо, чтобы пожаловаться на нехватку продовольствия. Я пребываю здесь (имеется в виду тренировочный лагерь ИГИЛ. — Примеч. This is Media) уже три ночи и два дня. За все это время я съел всего четыре сэндвича, то есть по два в день. В одно утро мне дали сэндвич с сыром и с тунцом. Плюс немного пепси. Два сэндвича в день — это не способно удовлетворить моих нужд в питании. Я также слышал много жалоб на еду от других бойцов. Люди слабеют, и это плохо скажется на поле боя".

Мэйсер Гиффорд, солдат, нашедший письмо, рассказал Global News, что обнаружил его в здании, где жили иностранные новобранцы ИГИЛ, и решил сохранить его:

"Мне это письмо показалось забавным. Суровые воины джихада, которыми так любят себя выставлять игиловцы, на самом деле просто нытики, которые по глупости оказались вдали от дома, оторванные от всех благ западной цивилизации".

Теперь мы знаем, как победить пресловутый ИГИЛ! Снаряжаем несколько бомбардировщиков бутерами от Subway, но такими, знаете, не очень сытными, чтобы они там не обожрались, самыми паршивыми, с яичницей например. Заворачиваем сэндвичи в листовки с текстом: "Террорист, сдавайся! Бей политрука! Морда просит кирпича! На нашей стороне тебя ждет саб дня!” — ну а дальше перечисляем все меню и спецпредложения. Уже завтра из лагерей к зелено-желтым ларькам потянутся с поднятыми руками бородатые джихадисты:

— Сделай мнэ сабвэй-мэлт, о неверный!

— Овощи все класть?

— Клади все или будь проклят!

Ранее еще один западный боец ИГИЛ по имени Омар Хуссейн пожаловался в своем блоге Tumblr на "прелести" жизни в халифате.

"Если у вас слабый желудок, ни в коем случае не ешьте местную пищу, лучше готовьте себе еду сами. Также обязательно следите за гигиеной, многие братья заболевают из-за немытых рук", — цитирует Хуссейна сайт Munchies.

"Кроме этого, — продолжает Хуссейн, — у сирийцев есть привычка есть чужую еду без предупреждения, так что будьте внимательны".

Хуссейн жаловался на то, что его коллеги-террористы становились неуправляемы, когда речь заходила о раздаче еды:

"Они накидывались на меня всем скопом, пытаясь отобрать еду. Я много времени потратил на то, чтобы приучить их сидеть смирно на своих местах, пока я раздаю еду. Иногда с ними надо было обращаться как с первоклашками".

Но все же все эти проблемы меркнут перед тем, через что пришлось пройти немцу Герману Готлибу. 28-летний фриц возненавидел западный мир и решил примкнуть к ИГИЛ. Герман принял ислам и приехал в тренировочный лагерь в Сирии. Осмотрев тушу новобранца, боевики дружно решили, что он может послужить делу мирового халифата иначе, и накачали его снотворным. Когда Герман очнулся, он обнаружил себя голым и прикованным наручниками к кровати. В общем, бедолага сделался полковой женой для террористов. Командир отделения хоть и всем сердцем ненавидел Запад, но был у него один грех — он страсть как обожал Мэрилин Монро. Для этого были куплены легендарное белое платье актрисы и парик, в которые должен был наряжаться несчастный толстяк. Полтора года Готлиба пороли в задницу всем аулом, пока лагерь не захватили наши военные. Правда, в положении Готлиба был один плюс — его закармливали, для того чтобы грудь стала больше.

Не исключено, что проблемы с питанием в рядах войск ИГИЛ связаны с тем, что в каждом полку или роте есть своя двухсоткилограммовая Мэрилин Монро, которая сжирает все запасы сэндвичей и пепси, оставляя других честных игиловцев голодать и драться друг с другом за какой-нибудь паршивый сникерс. Стоит ли оно того? Посмотрите на нашу цивилизацию: при всех ее минусах, у нас полно сэндвичей, мы победили дизентерию, и мы можем трахать кого-то кроме жирного немца в платье Мэрилин Монро. Например, жирного немца в платье Одри Хепберн.

*"Исламское государство" — запрещенная в России террористическая организация.

популярное

умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2019 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса"

Для лиц старше 18 лет