article-img
КУЛЬТУРА  
12/12

Санта-Клаус как Антихрист и САНТАнизм — вера его

Данила Блюз — о том, что Антихрист уже давно пришел на землю и давно и успешно царствует. Имя Антихриста — Санта-Клаус

Share
1

Истинно говорю вам, последние дни настают! Нас предупреждали, но мы были глухи к пророчествам и слепы к знамениям. Теперь уже поздно рыпаться — Антихрист утвердился на своем троне и правит миром, а всех, кто не преклонил пред ним главу, кто отказывается признать его лживую сущность, он будет уничтожать безо всякой жалости, подобно тому, как мы прибиваем тапкой таракана.

И вот уже появились первые жертвы гонений антихристовых. В городе Клиберн, штат Техас, на детском утреннике в методистской церкви Святого Марка полицией был задержан местный житель Аарон Урбански, который проповедовал детям слово Божие и просил детей отречься от греховного Санта-Клауса и присягнуть вере во Христа. Аарон подходил к детям и, дыша в лицо, говорил им, что Санты не существует на самом деле, тогда как Иисус Христос был самым что ни на есть всамделишным. Сперва прихожане думали вытолкать Урбански своими силами, но после серии безуспешных попыток решено было вызвать профессионалов — местный американский спецназ. Они вмиг скрутили служителя истинной веры христовой и упекли его в местный обезьянник к транс-блудницам и негритянским наркоторговцам. Хотя, казалось бы, что такого сделал несчастный Аарон? Он ведь говорил детям правду. А что такого? Вы же ведь любите все эти шоу с разоблачениями по кабельному ТВ: “Скандальная правда об Иисусе Христе! Ученые нашли в ДНК Христа ген, отвечающий за алкоголизм” или “Действительно ли апостолы Христа были его любовниками и только Мария Магдалина отучила Иисуса от содомского греха?”. Вы же взахлеб смотрите всякую антинаучную бредятину и вдруг скромный глас истины о том, что Санта-Клауса не существует, вы затыкаете отрядом римских легионеров!

А все потому, что Санта — это Сатана, князь мира сего, Антихрист, совращающий паству подарками с пути истинной веры. В Библии сказано, что Антихрист возглавит Христову церковь: “В храме Божием сядет он как Бог, выдавая себя за Бога”.

Посмотрите, что происходит в один из главных христианских праздников: вы видите хоть где-нибудь изображения Христа? Очень редко, возле храмов, может быть, да и то, смотрятся они чужеродно, как-то не празднично. Зато взгляните на весь остальной мир — повсюду портреты бородатого Санты с охапкой подарков. Рождество уже не праздник Христа — это праздник Санта-Клауса, и торговые центры — его новые церкви, где торжествует не дух, но материя, не божественное, но мирское, не щедрость, но жадность.

Антихрист будет полной противоположностью Христа, сказано в Писании. И действительно, сравните образы Христа и Санта-Клауса. Христос — худой, Санта — жирный, Христос — молодой, Санта — старый дед, Христос — пьет вино, Санта — хлещет мерзкую кока-колу, Христос — странствует по пустыням и пескам, Санта — живет в ледяной заснеженной пустыне, Христос — одаряет страждущих рыбой, хлебами и вином, то есть исключительно необходимыми вещами, Санта — дарит икс-боксы, айфоны, то есть предметы роскоши, которые только растлевают людей.

Весь современный мир — это мир Санты. Он погряз в фальшивом морализме, который подпитывается исключительно подарками. Все стали хорошие, добренькие, толерантненькие, не из-за милосердия или любви к ближнему, нет, все это только ради того, чтобы бородатый служитель дьявола положил нам под елку новый айфон. Что и говорить, подобная мораль прокралась и в некоторые из христианских церквей. Протестанты искренне верят, что нищета — это наказание за грехи, но если ты будешь примерным христианином, то Господь даст тебе хорошую работу, домик в ипотеку, автомобиль, жену красавицу и детишек — послушных отличников. При этом напрочь забывая о том, как Господь испытывал Иова, наслав на него болезни, разорение и смерть близких, несмотря на то что тот за всю жизнь ни разу не согрешил и был верным его слугой.

Неудивительно, что и у нас появляются служители САНТАнизма. Вспомните, как совсем недавно глава Минздрава Вероника Скворцова предложила продлить возраст детства до 30 лет. Для чего это? Для того чтобы мы дольше оставались под влиянием Санты и его консюмеристских, антихристианских идей, чтобы были хорошими не ради того, чтобы попасть в Рай или наследовать Землю, а для того чтобы получить хорошие подарки в этом году. А как известно, “нельзя служить двум господам”, присягая на верность Мамоне, ты автоматически отрекаешься от Христа. Так что, не красные грузовички должны встречать люди в рекламе кока-колы, но всадников Апокалипсиса.

НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ, ЧТО В НАШЕЙ

ТЕЛЕГЕ

популярное

умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2019 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Савицкий А. А.

Для лиц старше 18 лет