article-img
Игры  
13/06

Презентация ubisoft на e3

2K



Наконец-то участники конференции E3 увидели настоящий спектакль! Презентация PC Games, судя по комментариям в Сети, заставила всех изрядно поскучать. Шоу, которое устроила Ubisoft, смогло вернуть зрителям бодрость духа и хорошее настроение.

 

image


Ubisoft + Nintendo = Mario + Rabbids Kingdom Battle

Презентация началась как битва титанов реслинга. На сцену под аплодисменты вышел сначала Ив Гиймо, один из основателей Ubisoft, а затем — вот уж этого точно никто не ожидал — сам Сигэру Миямото, легендарный создатель Марио и вечный талисман Nintendo! Как хотелось в этот момент задушить тех, кто оставлял грубые комменты справа от стримов на YouTube: “Что за кореец?”, “Английский выучить не мог?”, “Киргиз, что ли?” и т.п. Этот человек делал видеоигры, когда вы все еще под стол ходили!

Гиймо и Миямото вспомнили о долгих годах конкуренции, казалось, что вот-вот развернется ожесточенный рэп-батл. Но в результате они объявили о конце вражды и начале сотрудничества Ubisoft и Nintendo. Как результат их совместной работы была представлена Mario + Rabbids Kingdom Battle, которая выйдет в конце лета эксклюзивно для Nintendo Switch.

Новинка представляет собой полупошаговую стратегию. Играя за команду, состоящую из нинтендовского Марио и пары юбисофтовских кроликов, вам предстоит очистить грибное королевство от злобных кролей, которые бесятся и проказничают. Несмотря на неказистость и детскость сеттинга, геймплей выглядит довольно основательным.

image


Расскажи мне об Assassin’s Creed Origins

 

Эту игру все поклонники серии ждут с замиранием сердец. К сожалению, Ubisoft ко времени своей презентации допустила (нечаянно или преднамеренно) столько утечек, что внешний вид, геймплей, сеттинг и древо способностей в новой Assassin’s Creed Origins не удивили ни одного геймера, внимательно следившего за судьбой игры. Тем не менее ее анонс не разочаровал зрителей и общее впечатление от презентации Ubisoft не убил. К тому же трейлер игры показали под прекрасный саундтрек.

image


Покори просторы Америки!

Ubisoft представила и усовершенствованные гонки. The Crew 2 делает ставку на максимальную открытость мира. Отличный трейлер, цитирующий фильм “Начало”, и геймплей дали понять, что мы будем чувствовать себя в этом мире предельно свободно: нам будут доступны не только дороги крупных городов Соединенных Штатов, но и американское бездорожье, водные просторы и небеса. Лодки, внедорожники и аэропланы станут неотъемлемой частью игры. Такими открытыми гонки еще не были!

image


Йо-хо-хо, и бутылка рома!

Никто не ожидал, но это случилось. Некоторых поклонников Assassin’s Creed новая игра, может быть, заинтриговала даже больше, чем Origins. Ubisoft Singapore взяла морские сражения из Black Flag и сделала их основой для пиратской Skull & Bones. Тем, кому в Assassin’s Creed больше всего нравилось бороздить моря, эта игра точно придется по душе.

В ней, помимо синглплеера, в котором вы, просоленный морем старый пират, поборетесь за господство над Индийским океаном, будет и режим соревнования. В нем могут сразиться две команды, по пять человек в каждой. Цель — потопить торговые корабли и забрать груз. Чья команда награбит больше, та и выиграла. Все это будет происходить под пиратские песни, которые будет петь команда вашего корабля, создавая эффект полного присутствия.

image


Они убили Кенни!

Нашлось время и для того, чтобы от души посмеяться. South Park The Fractured but Whole для домашних консолей и South Park Phone Destroyer для мобильных телефонов станут лучшим способом возродить квесты в жанре point-and-click. По какой-то причине именно этот жанр тяготеет к юмору. Вспомним хотя бы наших отечественных “Петек” (если кто не играл, поищите, увидите цвет российского геймдизайна).

Судя по геймплею и трейлерам, South Park The Fractured but Whole и South Park Phone Destroyer станут лучшими попытками переноса кино и мультфильмов на консоли. Сегодня возможности приставок позволяют представить мультяшных героев в качестве персонажей игры без какой-либо потери в выразительности.

image


Судьба Америки — в ваших руках

Да, наконец-то! Комментаторы застыли в ожидании! Far Cry 5! В новой части знаменитой серии вы оказываетесь в постапокалиптической Америке, в которой разбойничает секта мракобесов-свидетелей-конспирологов или еще кого-то там. Вам предстоит спасать их жертв. Фишка игры — в кооперативном искусственном интеллекте. Вам предстоит раздавать задания своим союзникам — девушке-снайперу, верному псу и даже водителю тягача. Все они смогут прийти вам на помощь в нужный момент. А пес Бумер будет приносить оружие поверженных врагов. Сотрудничество с цифровыми напарниками — вот чему вам придется научиться в этой игре!

image


И куча тизеров!

Еще много чего пообещала Ubisoft своим верным поклонникам! Она проанонсировала кучу игр, геймплеи которых пока не отважилась показать. Среди них — Just Dance 2018, нечто под названием Transference (возможно, это будет не игра, а VR-платформа), Starlink: Battle for Atlas, Steep: Road to the Olympics и, наконец, Beyond Good & Evil 2, выхода которой поклонники ждут уже больше 10 лет. Как все эти новинки будут выглядеть, мы пока не знаем.


Шоу Ubisoft вышло, пожалуй, одним из самых интересных на нынешней E3. Поклонникам студии показали все, что они хотели увидеть, и даже больше! Никто не ожидал, что на сцену вместе с Гиймо выйдет Миямото! Никто не ждал Skull & Bones и того уровня кооперативности, который продемонстрировала Far Cry 5. И, конечно, ни одна студия не заканчивала свою презентацию так красиво: все представители Ubisoft, находившиеся в зале, вышли на сцену, чтобы попрощаться с участниками конференции. И правильно — ведь все это было одним большим спектаклем!

 


умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет