article-img
Игры  
08/06

За что купили, за то и продаем

Основные слухи о E3

Share



Самая масштабная конференция в области видеоигр — E3 — начнется совсем скоро — в субботу, 10 июня. Мы знаем уже очень много о том, что произойдет на ней. Хидэо Кодзима — дикий лентяй, поэтому на E3 не будет представлена его Death Stranding. Зато участники конференции увидят Metal Gear Survive, которую Konami смогла сделать и без своего звездного прокрастинатора.

Тем не менее многие события на E3 до сих пор покрыты завесой тайны. Эта интрига приводит к возникновению пикантных слухов вокруг ряда звезд видеоигровой индустрии. Редакция This Is сделала подборку самых жгучих сплетен о грядущей конференции.


image


Ubisoft

Да, да, да, баян-бабаян! Вы уже видели в интернете, что новая Assassin’s Creed будет называться Origins, а ассасины будут странствовать по просторам Древнего Египта. Вы уже даже на обложку успели пофапать.

Но давайте подумаем, действительно ли много вы знаете? Почти сразу после выхода последней большой части саги — Assassin’s Creed Syndicate — Ubisoft начала оправдываться: “Хорошо, хорошо, в следующей части вас будет ждать что-то новое, простите, что каждая наша очередная серия похожа на предыдущую, в следующий раз вы увидите новаторский подход к геймплею и сеттингу!” Всего этого мы не увидим до тех пор, пока дизайнеры не представят свой продукт. А это все произойдет только в понедельник, 12 июня, в день Ubisoft на E3.

image


Bethesda

Вот это точно темная лошадка. У половины школьников глаза вылезли из орбит, когда в Сеть утекла информация о новинке Starfield от Bethesda. Некто, якобы владеющий инсайдерской информацией, слил ряд “фактов” о новой игре. Согласно его записи на 4chan, Bethesda хочет объединить миры своих шедевров The Elder Scrolls и Fallout с помощью нового продукта.

События в Starfield будут развиваться после ваших долгих путешествий по пустошам, но, как ни странно, до баталий в Морровинде и Скайриме. То есть миры The Elder Scrolls, населенные драконами, нордами и темными эльфами, окажутся вселенными будущего, а постапокалиптический сеттинг Fallout отправится в глубокое прошлое. Что ж, вполне в духе Bethesda с ее любовью к временным парадоксам.

image


Sucker Punch

До сих пор остается непонятным, что хочет сделать эта студия. То ли она выпустит очередную часть Infamous, то ли что-то совершенно новое. Sucker Punch — студия одной игры. Ее линейка Sly, хотя и имеет высокий рейтинг на Metacritic, навсегда канула в Лету. Сегодня Infamous можно считать единственной игрой Sucker Punch.

Что сделает студия? Постарается продлить успех своей серии о герое, питающемся электричеством и способном падать с любой высоты? Тогда Infamous явно нуждается в изменении сюжета: давно пора увеличить количество возможных концовок. Конечно, Infamous — одна из лучших игр с альтернативными финалами, но сводить всю полноту характера главного героя к добру или злу — это уже банально. Посмотрите на Deus Ex и у нее поучитесь. Может быть, именно в целях тотальной перестройки принципа кармы в своих играх Sucker Punch и выпустит нечто совершенно новое.

image


Nintendo

Главная головная боль этой компании — ее же новинка Switch. Такое ощущение, что, выпуская этот гибрид домашней и мобильной консоли, Nintendo сама не очень понимала, что она будет с ней делать. E3, по всей видимости, станет тем местом, где японскому гиганту видеоигровой индустрии придется наконец продемонстрировать новые возможности, которые предоставляет Switch.

Но как именно он это сделает, остается неясным. Согласно слухам, Nintendo собирается представить Smash Bros. для Switch. В принципе, вполне логично начать PR-кампанию для новой консоли, выпустив на нее игру, собравшую всех звезд, созданных студией Nintendo за время ее существования: тут и ее маскот Марио, и Пикачу, и Линк из The Legend of Zelda. 

image


Square Enix

 

И замыкает нашу пятерку легендарная студия, сделавшая новую Лару Крофт. Здесь интрига как раз касается самой знаменитой женщины в истории видеоигр. Еще в конце 2016 года из инсайдерского ноутбука в метро в Сеть утекла информация о том, что новая часть похождений Лары будет называться Shadow of the Tomb Raider. И тогда по интернету пошел слух о том, что на E3 Square Enix привезет именно женщину-археолога.

Однако уже в конце января 2017 года в официальном блоге студии появилась запись, согласно которой она начинает полномасштабное сотрудничество с Marvel Entertainment и запускает совместный проект The Avengers. Сплетни вокруг Square Enix поползли с новой силой. Так кого же нам все-таки ждать на E3 — Лару Крофт или всю компанию мстителей во главе с Тором и Капитаном Америкой? Интрига разрешится только на самой E3.


умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет