article-img
Будущее  
15/06

Спайдермена научили говорить

2K

Компания Sphero выпустила игрушечного Спайдермена, который умеет общаться. Об этом сообщается на сайте Gizmodo. 

Устройство напоминает детскую версию умной колонки Amazon на основе голосового помощника Alexa. В гаджет встроен чип для распознавания речи. Чтобы начать общение, нужно нажать на логотип на груди Спайдермена. Устройство подключается к домашнему Wi-Fi, чтобы скачивать обновления. 

Встроенные в игрушку сенсоры воспроизводят звуки ударов и выстрелов паутиной. Гаджет высотой 23 сантиметра обойдется в 150 долларов (8561 рубль).

Sphero также выпустила роботизированную версию “Молнии Маккуин” из “Тачек” и дроида BB-8 из седьмой части “Звездных войн”. А в 2015 году на рынке появилась ее интерактивная игрушка Hello Barbie. Она была оснащена микрофоном и Wi-Fi, с помощью которого подключалась к интернету и могла общаться с детьми.  

умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет