article-img
CULTURE  
11/10

Уроки хейта от Азилии Бэнкс: ультранасилие, Лана Дель Рей и футбол

Данила Блюз ознакомился со срачем Ланы Дель Рей и Азилии Бэнкс в Twitter и пришел к выводу, что женщинам в большую политику нельзя, иначе нас всех ждет ядерный холокост

Данила Блюз
11 октября 2018
1K
1

Старое доброе ультранасилие не сходит с заголовков ведущих СМИ — кругом кровь, проломленные головы и выбитые зубы: Хабиб подрался с Макгрегором, Кокорин и Мамаев подрались с чиновником, даже на помойке за моим домом старуха избила клюкой стаю бомжей. Куда катится этот мир? С борцами, бухими футболистами и даже с моей окрестной старухой все понятно — тяга к насилию для них дело обычное, но реально нездоровый показатель, когда дерутся две красивые и богатые женщины, такие как Лана Дель Рей и Азилия Бэнкс. Им-то чего не живется спокойно?

Началось все с того, что главный юродивый музыкального мира Канье Уэст выложил в Instagram фотку с частного самолета, где он сидит в трамповской красной кепке с надписью Make America Great Again. Мимо этого не могла спокойно пройти известная ненавистница действующего президента США Лана Дель Рей, она отвела душу в комментариях у Канье: “Трамп в роли президента — потеря для нашей страны. Но твоя поддержка — потеря для нашей культуры. Могу только предположить, что для тебя это что-то личное: вас связывают огромные проблемы с манией величия и нарциссизмом".

Комментарий увидела известная любительница срачей в Сети рэперша Азилия Бэнкс, и как подруга Канье, а также одна из тех немногих, кто поддерживает Трампа, тоже не стала держать свой длинный язык за своими огроменными зубами. Она припомнила белой выскочке, что та недавно сотрудничала с рэпером A$AP Rocky, на котором сейчас висит масса обвинений в насилии от разных женщин: “Вау, Лана! Было бы круто, если бы ты была последовательной и отказалась от сотрудничества с A$AP Rocky, которого обвиняли в насилии. По-моему, сейчас ты выглядишь, как типичная белая женщина, бьющая лежачего, чтобы притвориться союзником. Ты прекрасно знаешь, что в споре белой женщины и черного мужчины точно победит первая, и даже не посмеешь возразить черной женщине, потому что тогда преимущество не на твоей стороне. Не надо использовать Канье, чтобы выставить напоказ свои прогрессивные политические взгляды. Он тебе не враг и вообще не наш главный противник. Твоя выборочная ярость делает ТЕБЯ врагом. Ты именно тот борец с мыслепреступлениями, против которых сражается Уэст”.

Лана девочка простая и особо изгаляться не стала: “Слышь, мымра. Ты мой адрес знаешь, подъезжай с кем хочешь и когда хочешь, я любому обосную, кто ты и что ты”.

В следующем твите Лана пообещала, что  won’t not fuck you the fuck up — что бы это ни значило, звучит страшно! “Бэнкс, ты могла бы стать самой крутой рэп-исполнительницей на свете, — продолжает лупить Ланка, — но ты все про@#$%&”.

Дальше Азалия шутит над носом Ланы и говорит, что перед дракой “надо бы вызвать твоего пластического хирурга, чтобы он быстро починил твой острый, как у Майкла Джексона, нос”. Лана в свою очередь отвечает, что может посоветовать знакомого психотерапевта, а то, судя по поведению Бэнкс, в Лос-Анджелесе с ними напряженка.

Закончилось все довольно неожиданно и странно: Азилия запостила видео с сиськами, а Лана на это ничего не ответила, то ли потому что сиськи были слишком хороши, то ли наоборот, поди их разбери.

Феминистки рвутся к власти, мотивируя это отчасти тем, что женщины более миролюбивы, потому что у них, мол, нет наполненных тестостероном мошонок. Но вот посмотрите, небольшие разногласия — и две умницы-красавицы готовы убить друг дружку.

За свою жизнь мне посчастливилось лицезреть несколько женских драк, и скажу вам — это было самое жуткое зрелище, что я когда-либо видел. А я ведь служил в Российской армии и даже бывал на подпольных собачьих боях, между прочим. Нет, пример с Ланой Дель Рей и Азалией Бэнкс абсолютно показательный — бабы совершенно безбашенные существа, и если в драке у них нет никаких тормозов, то представляете, что будет в международной политике?! Ядерные ракеты полетят только так, и это как раз потому, что женщины не умеют драться, у них нет понятия бойцовского этикета. Если мужчины, допустим, с молоком матери впитали правила честной драки и не бьют друг друга по яйцам, не тягают за волосы, не выцарапывают глаза, то дамочек же этому никто не учил и поэтому для уничтожения противника в припадке аффекта они готовы будут на все. Вспомните, как хищница Хиллари хохотала над трупом Хуссейна, когда того позорно разорвала на куски толпа одичалых протестующих. Мужчина в этом случае проявил бы хоть каплю уважения к поверженному врагу, но нет, у женщин такого не встретишь.

Хуже баб разве что только пьяные российские футболисты, которые лупят людей стульями и толпой пинают одного. Тут уже все гендерные теории рушатся и начинаешь задумываться: а может, и правда есть такой — третий пол, и зародился он в недрах российского футбольного сообщества?

READ. WATCH. FUCK OFF.

👉👌

умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет