article-img
CULTURE  
20/11

Прокладочные джанки

Индонезийские подростки нашли новый способ словить кайф. Казалось бы, да и черт с ними, но Данила Блюз увидел в этом признаки мирового заговора, цель которого — сделать нас рабами гигиенических прокладок и ультравпитывающих подгузников.

Share
4

Жизнь в большинстве случаев дерьмовая штука, и чего только люди ни делают, чтобы смягчить ее острые углы или хотя бы сменить ее кромешно-черный цвет на бледно-розовый, какую только гадость ни запихивают они в свои бренные тела! Вспомните Кузьму Гладышева из романа об Иване Чонкине — он гнал самогон из фекалий и допился до того, что выдумал теорию о круговороте дерьма в природе. Остап Бендер знал сто пятьдесят рецептов самогонки и мог приготовить ее даже из табуретки. Ну и конечно, как тут не вспомнить коктейли от Вени Ерофеева — “Ханаанский бальзам”, “Дух Женевы”, “Слеза комсомолки”, в составе которых были очищенная политура, средство от потливости ног, шампунь “Садко — богатый гость”, лак для ногтей и прочая непригодная для употребления в пищу гадость.

Но все это покажется вам высокой кухней, пищей богов, амброзией в сравнении с тем, до чего докатились индонезийские подростки. Вся индонезийская молодежь повально пьет отвар из женских гигиенических прокладок.

Те, что побогаче, берут сырье в аптеках, ну а нищим остается только шариться по помойкам в поисках кайфа. В Индонезии табу на использование тампонов, а потому материала на улицах просто завались.

Начальник местного отдела по борьбе с наркотиками рассказал журналистам, что вещество, получаемое в процессе варки, дает ощущение полета, схожее с эффектом от некоторых психоделиков. Один из задержанных подростков также рассказал газетчикам, как делается прокладочный отвар. Рецепта я вам, разумеется, пересказывать не буду — сами ищите, чем вы хуже индонезийских беспризорников. Скажу лишь, что подгузники тоже годятся для изготовления балдежного отвара. Пока никто точно не знает, от чего именно наступает наркотический эффект, — предположительно, дело в содержащемся и там и там абсорбенте.

Но я, как сторонник теорий заговора, думаю, что торговцы подгузниками и прокладками пропитывают их какой-нибудь наркотой в малых дозах, подсаживая тем самым потребителей на свой продукт. Недаром и в рекламе прокладок, и в рекламе подгузников все такие счастливые, как будто у них не месячные или недержание, а Новый год с днем рождения наступили.

Или вот взгляните на женщину, когда она вдруг оказалась без своих заветных прокладок, – нервная, дерганая, злая, точь-в-точь наркоман, оказавшийся без дозы. Она кусает ногти и только и думает, где бы поскорее достать “товар”. Это натуральная наркозависимость.

А что младенцы? Стоит их лишить подгузников, как они тут же начинают орать! Ну обделался ты — и ладно, это не конец света! Но нет, он орет, потому что требует, чтобы ему к заднице приложили его любимый наркотик. Он уже не ваш пупсик, он — натуральный джанки, как Берроуз или Курт Кобейн. Обновлять же подгузники надо по несколько раз в день. Это очень похоже на то, что говорили об индонезийских подростках, подсевших на отвар: они пьют его на завтрак, на обед и на ужин, то есть вещество вызывает жесткую зависимость.

Само собой, прокладочно-подгузничной мафии надо расширяться, и сейчас они усиленно впаривают прокладки для мужчин. Пока что это только для тех, кто по тем или иным причинам страдает недержанием, но один китаец придумал, как подсадить на прокладки всех мужиков — он предлагает использовать их вместо обувных стелек! Дескать, таким образом  можно избежать дурного запаха от ног. Заметьте, раньше этот запах никого не волновал — ноги, они на то и ноги, чтобы пахнуть. Не любо, как говориться, не нюхай.

Но нет, нас убеждают, что это порок, с которым нужно непременно бороться, и срочно, во чтобы то ни стало купить пару ультравпитывающих прокладок себе в башмаки.

А через неделю глядь — и ты уже жить не можешь без этой приблуды, бегаешь, кусаешь пальцы в  поисках очередной дозы.

Нет уж, прежде мы жили счастливо и беззаботно — на протяжении многих столетий наши ноги воняли, наши дети были обосраны, а бабы подтирались подолом. Но пришел какой-то иностранец, и вот мы уже жизни не мыслим без сухой промежности! Нет, это дело нельзя так оставлять! Думаю, грязные индонезийские торчки раскрыли нам кошмарный торговый заговор, цель которого — порабощение народов под видом борьбы за личную гигиену.

умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет