article-img
CULTURE  
17/08

Опоздавшие на тот свет

Данила Блюз проводит перекличку знаменитостей, стоящих на очереди в лодку Харона. Ну серьезно, пожили, и будет уже, хватит коптить небо

Share
4

Признаюсь, меня тоже шокировала смерть Ареты Франклин. Правда, шокирован я был совсем по другим причинам — я думал, королева соула уже давно на том свете, тусит с королем рок-н-ролла, а она, оказывается, была все это время живее нас всех вместе взятых! Чтобы впредь уберечь себя от таких внезапных изумлений, я решил составить список самых старых знаменитостей, к которым по какой-то досадной причине до сих пор еще не зашла на чай старуха с косой.

Анджела Лэнсбери (92 года)

Актриса и певица, снявшаяся в куче фильмов и телешоу, но запомнившаяся зрителю по роли сыщицы-любительницы Джессики Флетчер из сериала “Она написала убийство”. Наверное, только убийством ее и можно отправить на тот свет, потому что сама она отходить туда не собирается. До сих пор выступает на сцене, но от ролей в кино отказывается, потому что “не хочет играть умирающих от Альцгеймера старушек”. Анджела, ну а кто их будет играть?

Вилли Нельсон (85 лет)

Отец outlaw country, любитель виски, марихуаны и огнестрельного оружия. Курил траву на крыше Белого дома, когда заходил к президенту Джимми Картеру. Сейчас, правда, Нельсон ведет абсолютно здоровый образ жизни: делает зарядку, кушает овощи и бегает по утрам. Бегай, бегай, Вилли! От смерти не убежишь.

Джерри Ли Льюис (82 года)

Один из мамонтов рок-н-ролла, растлитель малолетних, человек, задержанный за попытку убить Элвиса Пресли. Ему уже 82, но он продолжает бодриться и рубит на концертах так, словно у него по прежнему есть Great Balls of Fire. О смерти наш герой даже и не думает, несмотря на то что все его легендарные коллеги уже давно кормят червей.

Йоко Оно (85 лет)

Главная подколодная змея рок-н-ролла. Ее ненавидят даже больше, чем убийцу Леннона — Марка Чепмена! Она полнейшая и беспросветнейшая бездарность: плохая певица, никчемная художница и при всем при этом до безобразия тщеславная. С замиранием сердца ее смерти ждут миллионы фанатов The Beatles с тех самых пор, как она познакомилась с Ленноном.

Дик Ван Дайк (96 лет)

Комик, актер, сценарист. Многие его помнят по роли доктора Марка Слоана в сериале “Диагноз: убийство”, немногие — по сериалу “Клиника”, где он появлялся как приглашенная звезда. Забавно, что началась его карьера с успеха в фильме о Мэри Поппинс в 60-х годах. В 2018-м Disney снял новую Мэрри Поппинс, и там также одну из ролей исполнит Ван Дайк. Очень красиво будет, если он умрет после этой роли. Хотя смерть таких штук не любит: идеальные композиции — не ее стиль.

Шарль Азнавур (95 лет)

Француз, поющий неправильный шансон. Он написал 1300 песен, продал более двухсот миллионов дисков, но нет у него ни финских ножей, ни чифиря, ни тоски по воле. Несмотря на это, Азнавур дико популярен, признан лучшим эстрадным исполнителем ХХ века и до сих пор жив-здоров. Видимо, секрет — в армянском долголетии, ведь настоящая фамилия у Шарля — Азнавурян.

Стэн Ли (95 лет)

Всевышний вселенной Marvel, а также отец родной для Человека-паука, Халка, Доктора Стрэнджа, Железного Человека, Стриппереллы и всех людей-икс. Несмотря на свои 95, продолжает сниматься в камео во всех фильмах по мотивам комиксов Marvel. После смерти он должен попасть в ад, который представляет собой вселенную комиксов DC.

Кирк Дуглас (101 год)

Главный аксакал Голливуда, актер, режиссер, писатель, филантроп и батя того самого Майкла Дугласа. Несмотря на кучу вредных привычек, включая курение (на протяжении сорока лет сдалбливал по две пачки в день), Кирк дотянул до 101 года! Старик живет уже так долго, что написал с десяток автобиографий. Правда, в отличие от сына, “Оскара” он получил всего одного — за роль Ван Гога в фильме “Жажда жизни”. Несмотря на инвалидную коляску, ослабшую после инсульта речь, надвигающуюся слепоту и отвисшие до плеч мочки ушей, старик Дуглас не намерен уходить на тот свет. Хотя когда и кого смерть спрашивала о намерении…

Джули Гибсон (104 года)

Джули не самая выдающаяся актриса и певица. За 37 лет своей карьеры в кино она сыграла 28 второстепенных ролей. Дважды была замужем, пережила обоих супругов. Сейчас единственное ее достижение — почтенный возраст. Старушка изо всех сил держит рекорд, чтобы, видимо, оставить после себя хоть какой-то след в истории.

READ. WATCH. FUCK OFF.

💀💀💀

умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет