article-img
CULTURE  
01/08

Коронация лолиты. Торжественное жертвоприношение линдеманна

Данила Блюз
01 августа 2017
3K

Известно, что российская эстрада — это преступный паноптикум богоотступников, убийц, воров, шантажистов, насильников, людоедов, чертей, ведьм и суккубов, возглавляемый Аллой Пугачевой. В приличных странах этих людей давно сожгли бы на костре или посадили их всех на колья вдоль МКАД. Но у нас слишком сильно сатанинское лобби, так что каждый год вся нечистая сила седлает свиней, собак или прирученных менеджеров среднего звена и вылетает из своего улья, расположенного в гниющем и порочном сердце нашей Родины. Черная гикающая стая поп-звезд летит на какой-нибудь так называемый музыкальный фестиваль, который по сути есть Вальпургиева ночь и шабаш с распитием крови и блудом.

image

Оля Бузова, Слава и Тилль/ Иосиф Пригожин и Тилль/ Анита Цой и Тилль

Раньше шабаши проводились в Юрмале, на фестивале “Новая волна”. Теперь “Волну” перенесли в Сочи, а там, сами понимаете, порядочному черту западло отдыхать — ему подавай зарубежье, хотя бы ближнее. И в 2016 году инфернальный сходняк было решено проводить в Баку под видом музыкального фестиваля “Жара”. Четыре дня кутит русский попс, пляшет, обпившись крови христианских младенцев.

На фестивале, разумеется, не обошлось без сакральной жертвы, от которой все присутствующие должны набраться творческих сил. В этом году на фестиваль был приглашен ничего не подозревающий немец Тилль Линдеманн, солист группы Rammstein. Один за одним, со стонами, как зомби, потянулись к нему незнакомые, обрюзгшие русские поп-звезды, все начали его обнимать, целовать, наливать ему водку в специальную хрустальную рюмочку и признаваться в любви. Как Маргарита на балу нечисти, он должен был терпеть поцелуи самых ничтожных и омерзительных тварей на земле — русских поп-звезд. С каждым он должен был чокнуться, сказать: Na zdorovie! И выпить.

За четыре дня крепкий, подтянутый Линдеманн превратился в копию Лепса — обрюзгшего, бесформенного, краснорожего, с трудом говорящего по-русски. Хоровод из Олега Газманова, Аниты Цой, Иосифа Пригожина, Аллы Пугачевой, Максима Галкина и прочей нечисти истощил несчастного немецкого поэта, вся его энергия через селфи ушла русским поп-звездам.

Поклонники музыканта заподозрили неладное, в некогда горящих глазах Линдеманна тлела смерть, всем своим видом он выражал обреченность. Один из фанатов попросил Линдеманна моргнуть два раза в случае, если его удерживают там насильно. На следующий день Линдеман опубликовал видео, на котором молча моргнул два раза, держа в руках салфетку с надписью: “Помогите”. Неизвестно, были ли предприняты какие-либо действия по спасению музыканта. Вполне возможно, что душа его похищена, а в тело вселился какой-нибудь бес. Увы, я знаю многое, но не все. Как говорил Мефистофель в Вальпургиеву ночь: “Немало здесь загадок разрешится, немало и возникнет их”.

Но главная интрига была еще впереди! В один из дней шабаша его королеве Алле Пугачевой вдруг поплохело. Официальная версия — подскочило давление. Но мы-то с вами понимаем, что тому, у кого нет сердца и в чьих жилах бежит чистое зло вместо крови, никакие перепады давления не страшны. Видимо, пришел час злой старухе оставить трон и улечься в свой фамильный склеп, а ее фавориту, скользкому лягушонку Максиму Галкину, — вернуться в свое болото, к 1000-летней Тортилле, Регине Дубовицкой. Слух о скорой кончине главной ведьмы всея Руси тут же разнесся по толпе богоотступников. Разумеется, первой претенденткой на трон является следующая по старшинству ведьма. Если Пугачевой — полторы тысячи лет, то следующей в возрасте 1225 лет становится Лолита. Шабаш моментально превратился в коронацию новой Примадонны.

Во время завершения фестиваля Лолита на правах королевы выскочила на сцену, скинула с себя халат, обнажив пузатое, покрытое какими-то чернокнижными рунами, со множеством голодных, зубастых вагин и обвисающих, дряблых грудей, на тонких ножках тело. Волосы ее обратились в змей, язык раздвоился, а глаза залило чернотой.

“Свою следующую песню, — возопило нагое развратное чудовище, — я посвящаю нашему иностранному гостю!” Это был приговор Линдеманну. Это значило, что он теперь избран новым фаворитом королевы.

Если не боитесь, погуглите выступление Лолиты. Это чистейшей воды инферно, это конец времен, это смех и грех, это конь бледный и имя ему Смерть! После исполнения своих сатанинских пассов, Лолита обвила ногами-щупальцами отупевшего Линдеманна и утащила его на ближайшую болотную кочку, чтобы совокупиться под полной луной и зачать антихриста или нового Александра Цекало, потому что старый уже никуда не годится и давно его пора уже посадить на цепь или скормить домовому, которым у нее устроился работать после отлучения от церкви Андрей Губин.

Говорят, теперь в поп-музыке грядут большие перемены. Что бы это ни значило — добра не жди. Свят, свят, свят.


Телега — не говно, как говорил Децл

Наша телега

умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет