article-img
CULTURE  
28/05

Многосерийное лето — 2017

Share

“Защитники”/Marvel’s The Defenders (премьера)

Эти “Защитники” не имеют никакого отношения к одноименному фильму Сарика Андреасяна, зато имеют самое непосредственное отношение к киновселенной Marvel. Что вы говорите? Фильмов и сериалов по комиксам Marvel много не бывает? Мы полностью с вами согласны. 

“Защитники” — это почти “Мстители”, только телевизионные. И если имена таких супергероев, как Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак, вам ни о чем не говорят, то самое время посмотреть сериалы о них. Как раз успеете закончить к выходу “Защитников”. Премьера состоится 18 августа.

“Игра престолов”/Game of Thrones (седьмой сезон)


Это шоу — настоящий феномен. 16 июля выходит уже седьмой сезон, а интерес людей к фильму только растет. У Джорджа Мартина — автора фэнтези, по которому снимают “Игру престолов”, уже закончились книги, которые можно было бы экранизировать, но, кажется, это вообще никого не смущает, включая его самого. 

Продолжение он решил писать параллельно съемкам новых сезонов. И мы очень надеемся, что это не отразится на качестве истории. В конце концов, ход с убийством одного из главных героев уже стал довольно предсказуемым. Ждем чего-то новенького.

“Умираю со смеху”/I’m Dying Up Here (премьера)

Любите стендап? Не тот, который у нас по телевизору в субботу вечером, а настоящий — жесткий, честный, а потому смешной. Тогда вы точно не должны пропустить шоу, которое расскажет о комедийной сцене 70-х годов в Лос-Анджелесе.

Исполнительным продюсером сериала является не кто-нибудь, а Джим Керри — человек, который кое-что понимает в юморе, ведь он играл величайшего стендап-комика всех времен и народов Энди Кауфмана в фильме “Человек на Луне” (1999). Первый эпизод выходит 4 июня. Как раз есть немного времени, чтобы приобщиться к великому искусству и щелкать аллюзии и отсылки, которых в сериале будет миллион, на раз-два.

“Приключения Рика и Морти”/Rick and Morty (третий сезон)

Дело не в том, что мы не могли обойтись без мультипликации в нашей подборке, а в том, что мы не могли обойтись конкретно без “Рика и Морти”. Дэн Хармон — создатель этого неподражаемого комедийного сай-фай-шоу — знатно затроллил фанатов, выпустив 1 апреля первый эпизод третьего сезона. И да, эпизод оказался первоапрельской шуткой. 

А мы надеемся, что шутки кончились и в августе мы действительно увидим 13 новых серий о космических похождениях чокнутого ученого Рика и его внука-неудачника Морти. Если вы еще не видели шоу, вот вам дельный совет: бросайте все и смотрите.

“Мгла”/The Mist (премьера)

“Мгла” — история о маленьком городке, погрузившемся, как ни странно, в загадочную мглу, в которой скрываются монстры из потустороннего мира. Главный мистический сериал этого лета интересен не только тем, что является адаптацией произведения Стивена Кинга (скорее даже адаптацией одноименного фильма Фрэнка Дарабонта 2007 года, снятого по Кингу), но и тем, что это первый большой сериал канала Spike за последние 10 лет. Что из этого выйдет, узнаем 22 июня. 

Прямо скажем: надежда есть — трейлер интересный, да и в кресле режиссера — человек не последний — Адам Бернстайн, работавший над сериалами “Во все тяжкие” и “Фарго”.

“Штамм”/The Strain (четвертый сезон)

“Штамм”, первый сезон которого вышел в конце лета 2014 года, сразу же приобрел славу шоу, в котором ломаются все киношные каноны и стереотипы о зомби и вампирах. Очевидно, что Гильермо дель Торо — создатель сериала — решил по-крупному сыграть на этом, но в определенный момент откровенно переборщил. Уже со второго сезона сериал о чудовищном вирусе, превращающем людей в… — да в кого только не превращающий, — стал слишком сложным и запутанным. 

Третьему сезону удалось реабилитировать шоу в глазах фанатов, поэтому на четвертый сезон возлагаются большие надежды. К тому же нам обещают объединение главных персонажей с целью надрать зад древнему румынскому злу. 

Ну разве тут устоишь!

умеем отправлять интересные дайджесты на почту раз в неделю

введите чей-нибудь мэйл

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378
Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет