thisis media
article-img
NEWSFLASH  
28/04

ЯПОНЦЫ НАЛАДИЛИ ПРОИЗВОДСТВО КОШАЧЬИХ ДОМИКОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ

Виктор Войс
28 April 2018
2K

Японская компания Bibi Lab выпустила домики для людей, мечтающих быть кошками. Перед этим производитель провел масштабные маркетинговые исследования, по итогам которых выяснилось: рынок остро нуждается в подобном продукте.

image


Кошачьи домики для людей — это сооружение, похожее на палатку. По габаритам они в шесть раз больше обычных домиков для кошек: длина и ширина — 80 сантиметров, высота — 65 сантиметров. Правда, стоят они недешево: почти семь тысяч рублей. Но у производителя есть сокрушительный аргумент — головной убор в виде кошачьих ушек в подарок!

Рекламировать домики пригласили японскую бикини-модель Саки Миямото. В промокампании девушка лично протестировала продукт.

image


image


image


image


Несмотря на то что домики выпустили в розовом цвете, они подойдут и для мужчин.

image


По данным производителя, 77,5% людей хотя бы раз в жизни испытывали желание стать кошкой. А в Twitter каждый час только от японцев появляется 10,4 тысячи сообщений с фразой “Я хочу быть кошкой”.

Виктор Войс
28 April 2018
2K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет