Media

Враг всяческого веселья

Почему наш селянин так и будет домогаться безмолвной продавщицы в местном магазине, а не домашнего робота

Почему наш селянин так и будет домогаться безмолвной продавщицы в местном магазине, а не домашнего робота

В 2018 год мы вошли с готовеньким трендом. Это я об умных колонках, которые принялись выпускать все, включая Amazon, Google, Apple, Microsoft и еще кучу компаний поменьше. Скоро все производители наладят в своих девайсах русский язык, а через пару лет мы и жизни себе не сможем представить без этой бесполезной приблуды: в каждой избе лампочка Ильича будет зажигаться по команде: “Алекса, свет!”


Хотелось бы посильнее пришпорить воображение и нарисовать тебе, милый читатель, как в российских селах с помощью умной колонки народ начнет просвещаться, заказывать себе суши да роллы всякие, самогонку (куда ж без нее). И все это будут нести нарядным селянам в их высокотехнологичные избы стаи жужжащих дронов. А селяне будут приветствовали летучих роботов снятием головных уборов и воздушными поцелуями, а не пальбой из ружья и градом булыжников, как сейчас. Сделается русский обыватель культурным и трудолюбивым, поднимется сельское хозяйство, а с ним — и экономика. И заживем!


Но, похоже, пока дойдет до нас эта всесильная штуковина, делающая из раба человека, она безнадежно испортится ивращенным западным умом, который, как я вам неоднократно говорил, есть враг всяческого веселья.


Самое первое западло, которое бросается в глаза, — виртуальные помощники заточены на сотрудничество с полицией. Но они не только передают разные криминальные сводки и ориентировки на пропавших людей или беглых каторжников, но и работают в обратную сторону, то есть докладывают полиции в случае чего. Например, в США во время семейной ссоры робот вызвал копов, хотя никто его об этом не просил. Что дальше? Робот услышит, как вы нюхаете кокаин или поете “Синагога-синагога, у меня патронов много”, сочтет эти действия потенциально опасными для общества и предоставит записи участковому без вашего ведома? 


Учтите, эта шняга записывает все. И, будьте уверены, когда-нибудь все это может быть использовано против вас. 


Да, пока процессы, где Алексу и других домашних роботов просят выступать свидетелями против своих хозяев, заканчиваются ничем. Но это все до поры до времени, пока речь не пойдет о борьбе с террористами, УГРОЖАЮЩИМИ ДЕМОКРАТИИ. К тому же не забывайте, что вы не в США живете и подселять к себе робота, который все записывает за вами, все равно что пустить в свой дом стукача.

Другая фишка, которую уже встроили в большинство роботов, связана с недавними секс-скандалами в Голливуде. Думаю, не стоит лишний раз напоминать вам о борьбе с домогательствами, которая бушует в США. Так вот, борцы с харассментом уже одолели всех извращенцев, мужики теперь ходят по струнке, слова лишнего боятся сказать, не говоря уже принудительных куннилингусах, массаже или публичой мастурбации. Но недавно выяснилось, что мужики, эти скользкие пенисные проныры, все-таки нашли отдушину и во всю принялись приставать к своим домашним роботам, которые по умолчанию обладают женским голосом. Некоторые модели умных колонок в ответ на приставания или преложения заняться сексом отшучиваются, некоторые прикидываются дурами и говорят, что им подана неизвестная команда, а отдельные (видимо, самые умные) флиртуют со своими хозяевами.


Бабы всего просвещенного мира в шоке! Такого цинизма никто не ожидал. Невинный робот, у которого ни сисек, ни писек, а только голос, и тот стал жертвой неуемной мужской тяги к сексу!


Феминистки тут же сочинили письмо производителям, в котором потребовали переделать мозги железякам, чтобы те пресекали даже всякий намек на домогательства. Например, чтобы машина в ответ на непристойные предложения жестко и однозначно заявляла: “Вы, дорогой хозяин, сексистская свинья! Вам самое место в концлагере, у параши!” Другие феминистки пошли дальше и потребовали, чтобы умная колонка не просто отчитывала хозяина, но и устраивала ему настоящий бойкот, отключаясь на несколько часов, или била его током и тут же звонила в общество защиты роботов. 


Да, по мнению феминисток, домогательства — это вам не шуточки! Сегодня ты предлагаешь заняться сексом виртуальному помощнику, а завтра — реальной девушке? 


Что будет дальше, я и представить боюсь. Это получается, в “ГТА” мне скоро нельзя будет забить шлюху бейсбольной битой, а в “Постал-2” запретят мочиться библиотекарше на лицо? Должны же быть какие-то границы, за которыми все эти борцы за социальную справедливость скажут: “Ладно, все, это уже реально перебор, давайте оставим людей в покое и не будем такими говнюками. Давайте дадим людям хоть над роботом поглумиться вдоволь”. Но нет, такое чувство, что западные леваки устроили какое-то негласное соревнование в идиотизме.


Так что не приживется в доме простого русского селянина Алекса, ведь первым диалогом будет:


— Алекса!


— Да?


— %№# на! 


Так и будет наш селянин охотиться на дронов с ружьем в грязном ватнике и резиновых сапогах, будет домогаться не домашнего робота, а безмолвной продавщицы в местном магазине. А свет зажигать не голосовой командой или хлопком, а простым дедовским выключателем, в котором живет семейство тараканов.

ФОТКИ ГОЛОЙ КАРЕН

В нашей телеге, извращенец
  • 22.01.2018
  • много