thisis media
NEWSFLASH  
16/03

“ВКонтакте” запустила собственное приложение для знакомств

Виктор Войс
16 March 2018
3K

“ВКонтакте” запустила аналог Tinder — приложение “Знакомства”. С его помощью администраторы пабликов смогут перезнакомить между собой всех подписчиков. Для этого им необходимо установить приложение “Знакомства” на страницу сообщества, сообщает TJournal.

Визуально приложение напоминает Tinder. После заполнения короткой анкеты пользователю предлагаются список анкет подписчиков в виде карточек с фото, которые можно удобно листать и лайкать. Как только у вас сложится первая пара взаимных лайков, станет доступен чат. Этот чат существует отдельно от сервиса обмена сообщениями во “ВКонтакте”, переписки из приложения не сохраняются в списке диалогов с друзьями в соцсети.

image


Правда, спешить регистрироваться в этих “Знакомствах” без серьезных намерений не стоит: возможность удалить свою анкету пока отсутствует. В ближайшее время разработчики обещают это исправить.

В приложении также нельзя искать вторую половину по геолокации. Познакомиться можно только с кем-то из подписчиков конкретного сообщества. Впрочем, это весьма удобно, если сходство интересов для вас важнее географической близости. Кроме того, это отличная возможность повторить трюк 25-летнего бельгийца Энтони Ботта, который посетил 20 городов и не потратил на отели ни копейки. А все благодаря Tinder: каждый раз останавливался в гостях у новой подружки.

14 февраля “ВКонтакте” уже тестировала свои возможности на любовном фронте. Ровно на 24 часа на страницах друзей противоположного пола появлялась возможность оценить свои шансы на отношения при помощи анкеты совместимости.

Виктор Войс
16 March 2018
3K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет