thisis media
NEWSFLASH  
26/02

В Таиланде задержали Настю Рыбку и Алекса Лесли

Виктор Войс
26 February 2018
2K

Секс-тренер Александр Кириллов и эскорт-модель Анастасия Вашукевич, более известные как Алекс Лесли и Настя Рыбка, задержаны на острове Лан в Таиланде. Их и еще восемь россиян отправили в следственный изолятор в Паттайе после рейда в одном из отелей, где они, по данным полиции, проводили незаконный секс-тренинг. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимира Соснова.

На тренинге присутствовали более 40 россиян, каждый из которых заплатил организаторам около 625 долларов. Тех участников, к которым у полицейских не возникло претензий, отпустили. Однако 10 человек отправились в следственный изолятор: Лесли и еще пять человек — за трудовую деятельность без специального разрешения, четверо — за незаконный въезд в Таиланд и нарушение правил пребывания в стране.

image

Газета Khaosod

Задержанные ожидают суда. Согласно таиландскому законодательству, Алекса Лесли могут посадить на срок до двух лет и оштрафовать на 100 тыс. батов (около 3 тыс. долларов). Но местный суд, судя по сложившейся практике, вряд ли приговорит Лесли к тюремному заключению. Скорее всего, секс-тренера оштрафуют и депортируют в Россию с временным запретом на въезд в королевство, сообщили в таиландской полиции. Какое наказание грозит Насте Рыбке, не уточняется.

В России Лесли и Рыбка тоже являются фигурантами судебного разбирательства. Их обвиняют в разглашении в соцсетях частной информации об Олеге Дерипаске, который и подал иск в родном городе Усть-Лабинск. Претензии у миллиардера возникли после того, как материалы о его личной жизни со страниц Насти Рыбки в соцсетях использовал в своем расследовании политик Алексей Навальный. Фонд борьбы с коррупцией счел взяткой отдых вице-премьера РФ Сергея Приходько на яхте Дерипаски в Норвегии.

Виктор Войс
26 February 2018
2K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет