thisis media
NEWSFLASH  
16/05

В steam выходит игра, в которой бутин сбрасывает гей-бомбу на сша

Виктор Войс
16 May 2018
7K

В Steam 21 мая выйдет инди-игра GAY Nation от студии Dank Boi Games. В ней события разворачиваются в 2028 году, когда Блональда Дрампфа на посту президента США сменил политик-демократ. Это не понравилось российскому лидеру Бутину, и он решил сбросить на США гей-бомбу.

Бомба Бутина убила все гетеросексуальное население страны. Однако часть американцев все-таки выжила — благодаря генетическому дефекту.

В результате гомосексуалы захватили все органы власти и устроили геноцид тех несчастных, кого не смогла убить бомба. Здесь и появляется главный персонаж игры — солдат-гей Эндрю, который будет помогать правительству РФ ликвидировать оставшихся гетеросексуалов. И начнет он свою миссию в одной из американских школ.

image


Других подробностей о сюжете игры разработчики не сообщили. Но пообещали красивую аниме-графику, приятные саундтреки и множество оригинальных персонажей.

Виктор Войс
16 May 2018
7K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет