thisis media
article-img
GLORY HOLE  
26/01

Трамповская селахофобия

Данила Блюз — о том, как животный страх президента США помог спасти акул

Данила Блюз
26 January 2018
4K

Стивен Спилберг, конечно, гений, но в свое время он ни за что ни про что подпортил репутацию целому виду животных. Я говорю об акулах. Спилберг показал их крайне жестокими, расчетливыми и мстительными тварями, чем вызвал буквально эпидемию селахофобии среди американцев. В итоге негативный имидж закрепился за несчастными рыбами — и никакие увещевания зоологов о пользе акул для морской фауны не смогли изменить мнение людей. Как результат — некоторые виды акул оказались на грани вымирания, но жертвовать деньги на их спасение никто не спешил. 

“Вы видели? Она целую лодку чуть не сожрала в том кино! Будь я проклят, если дам хоть копейку этой скотине!” — говорили благотворители, защелкивая свои кошелечки.

Помощь пришла откуда не ждали. Когда-то порнозвезда Сторми Дэниэлс, у которой были шашни с нынешним президентом США Дональдом Трампом, рассказала, что тот панически боится акул. Он ни спать, ни есть не может от страха и прежде, чем залезть в ванну, шерудит в ней палкой на всякий случай.

В пользу этого говорят и несколько твитов Трампа, в которых он желает всем акулам сдохнуть поскорее и заявляет, что никогда ни цента не пожертвует на их спасение.

Казалось бы, взрослый влиятельный дядька, но и он оказался заложником глупой фобии. Хотя, согласитесь, у акул и Трампа очень много общего. Только посмотрите, у обоих нет шеи — рожа просто сливается с телом, Трамп вечно одет в пиджак синего цвета, у него — острые как бритва зубы, и он так же безжалостен к красоткам в купальниках, как и героиня “Челюстей”.

Тут двух мнений быть не может: Трамп — натуральная акула, только в смешном парике и с автозагаром. Но так сложилось, что главный страх президента США — его морские собратья. Прямо как в фильме “Фанатик” Генри Бина, где якобы еврей Райан Гослинг расхаживал в футболке со свастоном и топил за холокост.

Вообще-то, Трамп должен быть благодарен этим морским людоедам за то, что они охраняют берега Америки от кубинских мигрантов. Сколько загорелых мучачос, пытавшихся переплыть на надувных матрасах через Флоридский пролив, пошли на ужин акулам вместо того, чтобы отнимать рабочие места у чистокровных реднеков и красть у них их великую американскую мечту.

“Так что там с акулами, Данила?” — спросите вы. А я отвечу, что люди, прознав о фобии Трампа, начали массово жертвовать средства на их спасение.

Некоторые даже берут акул в океанариумах на полный пансион, лишь бы только досадить президенту. Настало поистине золотое время для акульих фондов. Не удивлюсь, если в свете этой истории снимут еще одну часть “Челюстей”, где гигантская акула-трансгендер-беженец-либерал будет атаковать яхту Трампа, а тот будет визжать и носиться по палубе, как подорванный.

Sharknado 6: Trump's Revenge

🦈 🦈 🦈
Данила Блюз
26 January 2018
4K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет