Новости

Том Харди aka Tommy No 1

Единственное, что ждали от Тома Харди в 2018-м — фильм "Веном". Но внезапно приятель актера Эд Трейси слил незаконченный рэп-альбом Falling On Your Arse, который они записали в 1999-м. Харди читал под ником Tommy No 1.

На Reddit, конечно, тут же началась жара. В комментариях актеру предложили подумать о коллаборации с Бобби Шмердой — тем самым рэпером, который в 2014-м уронил хит-парады с треком "Горячий ниггер".

Трейси рассказал обозревателям Complex о несостоявшемся дуэте: "Думаю, мы вдохновляли друг друга на запись этого материала. У нас даже были предложения от продюсеров, но агент Тома сказал ему: “Не делай этого".

По словам Трейси, они сводили альбом буквально на коленке. А голос писали без каких-либо наворотов. В их распоряжении были ручной микрофон, 16-разрядный компьютер Atari ST, семплер от AKAI и вертушка Technic-1200 (все эти штуки были у Трейси, потому как тот в 1999-м работал диджеем). Кстати, семплы вежливо воровались из популярных тогда фильмов. Например, в треке Wiser узнается саунд из “Крестного отца”.


“Может, если этот альбом привлечет внимание, Том согласится выйти на сцену”, — выразил надежду Трейси, говоря об истинных мотивах слива. По его словам, они всегда мечтали отправиться в тур по Лас-Вегасу.

Guess who's back?

C'mon в нашу телегу
  • 19.01.2018
  • много