Media

Сверхчеловек Гурбангулы Бердымухамедов

Есть люди профессиональные, которые благодаря усердию и упорству выучились какому-то делу и посвятили ему всю свою жизнь. Есть люди талантливые, у которых есть врожденная склонность к чему-либо, им любимое дело дается легко. А есть люди гениальные, которых поцеловал Господь, все, за что они берутся, получается на зависть талантам и профессионалам.

Есть люди профессиональные, которые благодаря усердию и упорству выучились какому-то делу и посвятили ему всю свою жизнь. Есть люди талантливые, у которых есть врожденная склонность к чему-либо, им любимое дело дается легко. А есть люди гениальные, которых поцеловал Господь, все, за что они берутся, получается на зависть талантам и профессионалам.

Таковыми были гении прошлых веков — Леонардо да Винчи, Галилео Галилей, Исаак Ньютон. Гурбангулы Бердымухамедов — многогранный президент Туркмении — гений века ХХI.


Удивительно, как простой сельский стоматолог стал солнцем нации. Путь к президентству представлял собой долгую дорогу, мощеную гнилыми зубами. В конце концов, в 1997 году, наш герой стал министром здравоохранения и медицинской промышленности Туркмении, а после, в 2001-м, — заместителем председателя кабинета министров. После смерти Вечно Великого Сапармурата Туркменбаши Гурбангулы занял место исполняющего обязанности президента, а в 2007 году победил на выборах президента. Воистину счастливый день для Туркмении! Счастливые жители украшают улицы, жилища и жилконторы портретами и памятниками своего мудрого лидера. Народ присвоил ему титул аркадаг, что означает “покровитель”.


Ученый мир также преклоняется перед мудростью Гурбангулы Мяликгулыевича: 18 почетных званий самых разных высших учебных заведений было присуждено ему. Среди них — почетный академик Академии развивающихся рынков (США), почетный профессор Московского государственного медико-стоматологического университета, почетный профессор Пекинского университета и почетное звание “Народный коневод Туркменистана”.


Да, любит президент лошадей. В 2013 году он устроил грандиозные скачки, в которых сам же принимал участие и, разумеется, выиграл. Правда, преодолев финишную прямую, его конь споткнулся и он слетел, пропахав своим солнечным ликом добрые пару метров. Но все равно — приз в 11 миллионов долларов достался ему. 

Но важно не то, кто упал, а кто нет, а то, кто после падения поднялся. Наш Гурбангулы после падения чувствует себя прекрасно и продолжает гарцевать на скачках на любимом ахалтекинце.


Кроме мудрости государственной и стоматологической, кроме блестящих навыков верховой езды и езды на дорогих спорткарах, наделил Всевышний нашего героя музыкальным даром — дал ему голос, сладкий, как дыня.


Вот он ласкает слух своих коллег по правительству. 

А вот он вместе со своими внуками веселит туркменских детей современными зажигательными дискотечными ритмами. Внуки, судя по их скованным танцами, еще не привыкли к всеобщему одобрению, но…

Но вот проходит всего ничего, и они уже ловко делают вид, что пилят скретчи и играют на рояле, пока Гурбангулы тиранит синтезаторы. “Ядымда”, — поет весь туркменский народ. “Ядымда!” — подпеваем и мы, покоренные музыкальным гением семейства Бердымухамедова.

А вот туркменские строители решили порадовать песней своего покровителя. Но куда им до сладкоголосого Гурбангулы: гитара их расстроена и бренчит, как будто изнасилованная, а певец дрожит и блеет, ослепленный величием президента. Публика хлопает с омерзением на лицах.


“Эх, ребятки, каждый должен заниматься своим делом”, — как бы говорит Гурбангулы, нехотя взяв гитару и затянув божественной красоты серенаду. Народ беснуется, женщины срывают с себя одежды и швыряют их своему кумиру!

При таком количестве дарований Гурбангулы не мог не побить какого-нибудь мирового рекорда. И он, конечно же, побил! Сразу 4600 человек пели его песню “Вперед, вперед, только вперед, край родной, Туркменистан!”. Это рекорд одновременного исполнения песни, написанной президентом. Нет больше в мире президентов, подобных солнцеликому Бердымухамедову! 

Шедевр Бердымухамедова в 2017-м был выбран гимном “Азиады”. Какие вообще могли быть сомнения относительно гимна?

Перед величием Бердымухамедова преклоняются все. Один раз взглянув на его портрет или услышав его песню, люди вечно готовы служить его доброй воле. Пример тому — иностранная певица Дженнифер Лопес, прибывшая на день рождения президента и выразившая ему свое глубочайшее почтение, исполнив нетленный хит Мерлин Монро Happy Birthday mr. President. Дженнифер тут же осудили все международные правозащитники за то, что якшается с тираном и деспотом. Глупцы! Они просто не слышали его песен!

Делится своей неизбывной мудростью покровитель туркменского народа не только в песнях, но и в бесчисленных научных трудах, которые взахлеб читает вся страна. Среди них есть такие важные, как “Туркмения — страна здоровых и высокодуховных людей”, “Внук, воплощающий мечту деда”, “Вода — источник жизни и изобилия”, “Чай — лекарство и вдохновение” и “Живая легенда”, посвященная туркменскому ковроткачеству.


Но если вы думаете, что Гурбангулы Бердымухамедов — это оторванный от жизни лирик, пишущий сладкие песни, сладкие книги и разъезжающий на сладких лошадях, то вы коварно и жестоко заблуждаетесь! Гурбангулы с легкостью навешает вам лещей, ведь он — обладатель диплома достопочтенного обладателя 10-го дана по карате, черного пояса седьмой степени по тхэквондо, а также почетный член Всеяпонской федерации карате-до.


Плюс ко всему он — меткий стрелок и метает ножи, что твой Стивен Сигал из первой части фильма “В осаде”. Посмотрите на него! Где там ваши Рэмбо и коммандосы? Все попрятались, завидев, как расправляется президент Туркмении с синими картонными людьми!

Нет человека, подобного Бердымухамедову! Все ему по плечу, все под силу. Помяните мое слово: XXI век запомнится всем как век, в который пришел сверхчеловек Гурбангулы Бердымухамедов.

На этой телеге катался Гурбангулы Бердымухамедов — прокатись и ты! 

Наша телега всегда везет!
  • 03.08.2017
  • много