Media

Сиськи for sale

Почему женская грудь должна быть достоянием общественности

Почему женская грудь должна быть достоянием общественности
  • 19.10.2017
  • много

Самые поганые, стремные и при этом никчемные люди — фанатики. Причем неважно, от чего человек фанатеет. Сам этот факт превращает его в никчемность, интересную только психиатру.


Как влюбленный подросток не видит вокруг ничего, кроме светлого лика своей возлюбленной, так и фанатик не готов говорить о чем-то, кроме объекта своего фанатизма. Он считает, что его образ мыслей единственно верный, и начинает этот образ навязывать всем вокруг. Вегетарианец на шашлыках вечно гундит о вреде мяса и невинноубиенных телятах, трезвенник на тусовке постоянно трындит о губительности алкоголя, а друган из ку-клукс-клана отказывается снимать колпак и прекращать жечь кресты на концерте Chief Keef.


Фанатики — главные кайфоломы! Они готовы испортить любое веселье, которое не соответствует их зашоренным взглядам. Нормальным людям фанатики быстро надоедают, и они перестают звать их на тусовки (или просто убивают). 


Казалось бы, социальная изолированность должна научить психа уму разуму. Нет, никто не заставляет его отказываться от своих убеждений. Просто надо быть потише, держать их при себе, не всем интересны чужие тараканы. Это же так просто, это элементарное чувство такта, на этом и держится толерантность — на терпении. Мы сносим существование каких-то людей, а они терпят наше существование. Мы, цивилизованные люди, стараемся не наступать друг другу на идеологические мозоли. Благодаря этому мы еще не поубивали друг друга.


Но нет, фанатик не таков! Если раньше социальная изоляция могла его чему-то научить, то теперь, в век соцсетей, он запросто может найти единомышленников, подписаться на тысячу однотипных каналов в Telegram, вступить в миллион пабликов в “ВК” и окончательно убедиться в том, что его близкие — никчемные, ничего не понимающие мрази, тогда как вокруг столько умных и просвещенных людей, разделяющих его полоумные взгляды.


И в голове такого фанатика в один прекрасный день рождается мысль: “Если мир не принимает меня, значит, надо изменить мир!” И тогда он мутирует до стадии общественного деятеля…


Вот и одна сеть столичных кафе запустила, как она сама это назвала, “трогательную акцию”. Изначально суть ее заключалась в том, что девушка, подойдя к кассе, могла сказать: “Хочу трогательную акцию”. Тогда кассир должен был потрогать ее грудь и, в зависимости от размера, который он нащупал бы, предоставить соответствующую скидку: первый размер — 10%, второй — 20%, третий — 30% и так далее, вплоть до пятого. Что делать дамам с шестым и большими размерами, не уточнялось.


После волны возмущения в Instagram условия конкурса изменились: кассиру предлагалось оценить грудь на глаз. Но это не помогло, и жалобы продолжили сыпаться на рекламный пост. После доноса какого-то несчастного розововолосого гея в круглых очочках администрация Instagram пост потерла, о чем тот радостно сообщил в своем Twitter и теперь получает свою порцию хейта от другого рода фанатиков — гомофобов.


В результате администрация кафешной сети опубликовала сообщение, в котором как бы с сожалением высказалась о нынешних нравах, отметив, что хотела всех повеселить и что даже посетители как бы проголосовала за эту акцию… Короче, много оправдывалась, но НЕ ИЗВИНЯЛАСЬ! Все СМИ, написавшие об этом недоразумении, именно так и подали информацию: “Сеть кафе такая-то не извинилась за акцию с сисечными скидками!”


И я вот не понимаю: за что извиняться-то? Тем более, как сообщают организаторы, некоторым эта акция очень даже вкатила: 48 девушек получили скидки. Вот какое дело этому розововолосому мальчику до женских грудей? Чего он жалобы-то строчит? И чего эти фемки разгалделись-то? Окей, не нравится акция — не участвуй. Чего другим-то кайф обламываешь? И никто толком не объяснит, в чем проблема! “Они объективируют женщин, считают нас куском мяса” — ну, ладно, у вас до фига гордости, но ведь кто-то не против за свои сиськи получить крутую скидку, у кого-то нет гордости. Какое вам до них дело?


Представьте аналогичную акцию — только с мужчинами. Возмутился бы кто-нибудь? Да всем плевать было бы! Меряйтесь своими стручками на здоровье, прикладывайте линейку хоть от лобка, хоть от мошонки, вычисляйте угол проникновения — ПО ФИГУ! Но нет, фанатикам до всего есть дело, им обязательно испортить всем вечеринку. И пока где-то одни девки угарают с пацанами, устраивают конкурсы мокрых маек и трясут своими буферами на радость всем, другие сохнут от злобы, звонят в полицию нравов и кляузничают в администрацию Facebook.


А знаете, какая следующая стадия мутации общественника? Жалкая злобная старуха или дед, кряхтящий на лавке под грузом собственной никчемности, грозящий клюкой бегающим детям да звонящий в полицию ровно в 23:00 с жалобой на шумных соседей. Ничтожная старая развалина, способная заявить о себе миру лишь через бесконечные жалобы, ничего не оставившая после себя, кроме горы гневных твитов.


Вы, зануды, сдохнете в забвении, с челюстями, сведенными от злобы, а клевый мир продолжит веселиться и лапать клевых девок за клевые сиськи. Аминь!

А ЕЩЕ КЛЕВЫЙ МИР — В НАШЕЙ ТЕЛЕГЕ

Хоть сисек там и нет