NEWSFLASH  
26/01

Сериал “зачарованные” переснимут

Виктор Войс
26 января 2018
2K

“Зачарованных” официально решили переснять. Пилотную серию заказал американский телеканал CW. Идея перезагрузки культового сериала принадлежит телепродюсеру Дженни Снайдер Урмен. По ее словам, новая концепция объединит в себе “смешное, свирепое и феминистическое”.

Сначала предполагалось, что действие новых “Зачарованных” будет разворачиваться в 70-е годы, но потом продюсеры решили перенести его в наши дни. Других подробностей пока не сообщают. Премьера ожидается в 2018-2019 годах.

В США “Зачарованные” выходили с 1998-го по по 2006 год. Главные роли в них достались Шеннен Доэрти, Холли Мари Комбс и Алиссе Милано. Позднее присоединилась Роуз Макгоуэн, которая сменила Доэрти после смерти ее персонажа.

По данным портала The Richest, в лучшие времена гонорары актрис могли переваливать за 160 тысяч долларов. Кстати, ходили слухи, что Доэрти просила больше других актрис, поэтому ее персонажа и убили.

Есть и другая версия: якобы Доэрти и Милано поссорились на съемочной площадке. И последняя заявила, что уходит из проекта. Сценаристы даже прописали гибель ее героини — Фиби, но в итоге убрали Доэрти.

ПРИХОДИТЕ В НАШ TELEGRAM

Наши двери открыты!

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет