thisis media
NEWSFLASH  
15/02

Секс-тренера Алекса Лесли нашли в фонде “Сколково”

Виктор Войс
15 February 2018
4K

Александр Кириллов, более известный как секс-тренер Алекс Лесли, оказался генеральным директором фирмы — резидента фонда “Сколково”. Он возглавляет Центр интеллектуальных систем прогнозирования (ЦИСП). Пользователи соцсетей начали интересоваться биографией Кириллова после того, как одна из его учениц — Настя Рыбка — оказалась фигуранткой расследования Навального.

О том, что Кириллов имеет отношение к “Сколково”, сказано и на его веб-ресурсах. В анкете на сайте фонда приведена более подробная информация о научной деятельности Кириллова. Так, он специализируется на теме космоса, имеет контакты с NASA, Boeing и даже управлением Минобороны США, отвечающим за разработку новых технологий для Вооруженных сил. Кроме того, там утверждается, что Кириллов ездит по всему миру в качестве докладчика на научных международных конгрессах.

Многие засомневались, что гендиректор ЦИСП и секс-тренер — один и тот же человек. Однако на фотографии на сайте “Сколково”, без сомнения, Алекс Лесли. 

image


На некоторое время этот снимок исчез (предположительно, из-за резонанса в СМИ), но позднее появился снова.

Виктор Войс
15 February 2018
4K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет