NEWSFLASH  
08/06

Русские каникулы Киану Ривза в трейлере фильма "Сибирь"

2K

Помните, как по имиджбордам гуляли фотки Киану Ривза в холодных декорациях Санкт-Петербурга? Многие грешным делом подумали, что актер нащупал дно и решил косплеить бомжа у нас, а не в солнечной Калифорнии, где делать это — проще простого. Но оказалось, что это лишь кадры со съемок нового фильма Мэттью Росса — "Сибирь", и Киану в нем — главная звезда. 

В центре сюжета — охотник за драгоценными камнями Лукас Хилл, который приезжает в Россию для продажи редких камешков. Однако его партнер неожиданно пропадает, и Хилл отправляется на его поиски. Куда? Разумеется, в Сибирь.

Ловите свежий трейлер.

Кстати, режиссер пообещал отодвинуть национальность бандитов на второй план, а зря — ничего так не собирает хорошую "кассу" в России, как — простите — русская мафия на экране. Премьера — 12 июля.

© 2018 This Is Media

Издание «ThisIsMedia» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378   Учредитель: ООО "ОрденФеликса", Главный редактор: Суслопаров С. А.

Для лиц старше 18 лет