thisis media
article-img
GLORY HOLE  
22/10

Разворот playboy — очередной эверест, покоренный мужчинами!

Как трансгендер стал лицом мужского журнала и почему это еще одна победа сильного пола

Данила Блюз
22 October 2017
2K

В момент всеобщей паники, когда волна информационного цунами в очередной раз накрывает соцсети, иногда полезно остановиться и подумать. Так ли уж все плохо? Быть может, если взглянуть с другой стороны, то все и не так уж мрачно? Думать полезно — очень рекомендую. Мысль и чувство юмора — вот два главных спутника человека в жизни, а все остальное — вздор.

Это я к чему. Как и все пацаны с района, я был взволнован вестью о том, что на развороте последнего бастиона сексизма — журнала Playboy — появится трансгендер. Скорбно мы с друзьями пили пиво на детской площадке, листая новости в телефонах и поплевывая себе под ноги. Только скрип качелей да ор улетающих грачей нарушал дворовую тишину. Воздух был пропитан скорбью: уважаемое издание зашкварилось, а из этой масти, как известно, назад дороги нет. Но тут кто-то изрек: “Не, ну а че, она ниче такая, я бы вдул”.

Сперва, конечно, эта мысль была встречена негодованием! Фу, это ж зашквар! Что за петушиные наклонности?!

image


Но наш пытливый товарищ продолжил мысль: представьте, что вы не знаете, что это бывший пацан. Встречаете такую вот фифу на дискотеке, или на пляже, или в пивной. Это же не какой-то ряженый дон Педро с волосатым очком и шлангом до колен? Норм телочка, врачи ей там все, что не надо, отрезали, все, что надо, пришили, кормили ее гормонами 10 лет, кадыка у нее нет, волосы тоже только в нужных местах. Где здесь зашквар?

К логике моего сотоварища придраться сложно. Но возможность (или точнее легитимность) секса с трансгендером — это только вершина айсберга. Меня все-таки волновал вопрос идеологический. Это же, по сути, очередной удар по моим любимым консервативным ценностям, где мужик — это мужик, дерзновенный первооткрыватель, мыслитель, путешественник, экспериментатор, а баба — это баба, она мудра житейской мудростью, сидит дома, ждет первооткрывателя, варит щи, дико порется,  рожает детей, и ее нельзя бить кочергой.

А тут, в современном мире, понимаешь, все смешалось: и мужики напомаживают себе задницы, а бабы вообще черт знает чем занимаются. Мысль моя горестно кружила рядом со мной, крутящимся с пивной бутылкой на маленькой визгливой карусели, а в небе над нами крутилась в другую сторону стая грачей. И вот, видимо, из-за этого всеобщего вращения и из-за того, что пива еще выпил, закружилась моя голова — и все встало на свои места.

Ведь это ли не подтверждение того, что настоящему мужчине все по плечу? Он может слетать в космос, может открыть пенициллин, может взобраться на Эверест, а может запросто стать женщиной, да не абы какой, а той, которая попадет на разворот Playboy! Это, считай, вершина бабьей эволюции — девушка с разворота Playboy. Наш пацан заткнул всех этих девок за пояс, взобрался на эту вершину и воткнул в нее флаг с кружком и стрелочкой! Даже Хью Хефнер с небес подмигивает вроде как по-дружески, но в то же время как-то похабно.

Да, мужчина — он мужчина во всем, он берет, делает, достигает, побеждает, кладет на лопатки. А женщины что? Без обид, девчонки, но кто-нибудь из вас появлялся на обложке Men's Health (или от чего вы там мочите белье?)? Нет! Феминистки со своим равноправием призывают вас отказаться от врожденной женственности — главного вашего козыря — и призывают вас стать дерьмовыми мужиками. Даже если женщину переделать в мужчину, пришить там ей что надо, зашить что не надо, получится дрянной мужичонка, ни одна баба за бутылкой пива на детской площадке не станет обсуждать, переспала бы она с ним или нет, тут просто двух мнений быть не может: однозначно нет! Тогда как пацаны настолько круты, что запросто могут стать первоклассными телочками. Черт знает, почему мы еще носимся с вами. Шучу, конечно! Мы любим вас.

Просветленный, я слишком сильно раскрутился на карусельке — и меня вырвало. Грачи полетели дальше на свои юга, а пацанов на качелях осветило редкое осеннее солнце.

Еще больше трансов! 

+18
Данила Блюз
22 October 2017
2K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет