thisis media
article-img
BDSM  
22/12

Пусть вас насилует кто-нибудь другой...

Данила Блюз — о том, что теперь от секса проблем больше, чем от ипотеки

Данила Блюз
22 December 2017
22K

Над миллениалами принято потешаться за их якобы асексуальность. Нам, людям постарше, которые выросли, копируя Бивиса и Баттхеда под песни “Мальчишника”, секс кажется самым главным в жизни занятием. Нам просто в голову не может прийти: как это — не хотеть пристроить свой агрегат вон той грудастой цыпочке? Они со своими айфонами совсем с ума посходили все, что ли?

Но смотришь на современный мир и понимаешь, что от секса больше проблем, чем радости, да и сами отношения полов уже изменились.

Царящая политкорректность — это война со всем веселым, со всем интересным, с тем, что еще вчера придавало вкус нашей жизни. Политкорректность уничтожает даже романтику в отношениях, а без нее секс превращается в обмен жидкостями, становится чем-то унылым, вроде сдачи анализов.


Вот на днях в Швеции приняли закон, согласно которому девушка должна дать однозначное согласие на секс — желательно, в письменном виде. Иначе это будет считаться изнасилованием. “Нет — значит нет” — лозунг этой кампании. Но мы же понимаем, что у женщины есть “нет”, а есть “нет”. Совершенно два разных “нет”, одно из которых вполне себе подразумевает “да”. Научиться различать эти “нет” — дело непростое, но чертовски увлекательное. Это древнейшая игра, которой уже тысячи лет. И за эти тысячи лет редкая женщина сразу отвечала “да”.

О, а что бывает, когда ты принимаешь ее “нет” за действительное “нет”! Мужчины поймут меня! Скандал, слезы, истерики! Да, это брейнфакинг, на который способны только женщины. Мы их за это и любим, и ненавидим.

Наверняка, феминистки подумали, что я — какой-нибудь больной ублюдок, который не отстанет от женщины, пока та не брызнет ему из перцового баллончика в лицо. Нет, я достаточно взрослый, чтобы различать женские “нет”, и я тоже против изнасилований. Боже упаси! Вы все думаете, что нас, мужиков, хлебом не корми, только дай кого-нибудь понасиловать. Это не так. Мы все, за редким исключением, против этого. 

Но что будет, если эта шведская мода разойдется по миру? Это же тихий ужас! Это никакой тебе романтики, никакой игры, распаляющей чувства, никакой охоты, это будет пошлейшая бюрократия. 

“Не изволите ли, мадам, совокупиться?” — и протягиваешь ей документ в трех экземплярах, один из которых оставляешь себе, другой отдаешь ей, а третий — местному участковому по сексуальным вопросам. Ну и нотариус, разумеется, за спиной у тебя стоит, кашляет, поторапливает, дескать, много вас таких тут еще. Девушка берет листок, достает из сумочки красную печать, дышит на нее и шлепает по всем трем бумагам, после чего оставляет размашистую подпись. На штампе указано: “В сексе отказать!” Ниже список причин: болит голова, не хочется, ты не в моем вкусе, нищеброд, тупица и так далее еще 300 пунктов.

Это ж каким извращенцем нужно быть, чтобы тебя заводили такие вещи? Нет, уж лучше дома остаться и передернуть на картинки из паблика “Папин порножурнал”. Плакать и дрочить, как художник Александр Бренер.

Поскольку на носу у нас — праздники, нельзя не вспомнить о скандале вокруг старой рождественской песни Baby It's Cold Outside.

Она построена в форме разговора мужчины и женщины. Женщина собирается идти домой, а мужчина говорит ей, что, мол, на улице слишком холодно и ей лучше остаться у него. Она, судя по всему, не горит желанием уходить, но ее обязывают к этому нравы того времени (среди причин — соседи осудят, а отец выпорет ремнем). Тогда как зрителю насчет этой парочки все понятно: флирт и брачные игры. Все эти полуулыбки, то, как герой отбирает у девушки верхнюю одежду и как вся эта игра постепенно переходит в танец. Невинная песня о двух влюбленных. Но и здесь умудрились найти прямое свидетельство того, что эту бедную женщину насилуют. Посмотрите пародию на эту песню от Funny or Die: именно так все видится феминисткам современности.

Дерьмо попало на вентилятор в 2010 году. И с тех пор феминистки борются за запрет этой песни. Некоторые даже переписали текст. А после всех этих секс-скандалов страсти разгорелись с новой силой. 


И вот смотришь на этот балаган и понимаешь, что, пожалуй, миллениалы правы: секс  — не такая уж и клевая штука. Пусть им занимаются оголтелые мигранты и всякие отбросы общества, которым никаких договоров и согласий не надо. А мы, белые мужчины средних лет, порнушкой перебьемся. Благо, ее сейчас навалом...

Rape me my friend!

Do it, and do it again!
Данила Блюз
22 December 2017
22K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет