Новости

Понедельник, 4 декабря 2017

Россия vs спутники США, Володин vs наркотики, чирлидерша vs гравитация

Россия vs спутники США, Володин vs наркотики, чирлидерша vs гравитация

ТРИЛЛИОН БЕЗ КОНКУРСА


Министр обороны Сергей Шойгу обратился к Владимиру Путину с просьбой наделить 12 строительных организаций особым статусом, который позволил бы 10 лет кряду заключать с ними госконтракты без конкурса. Об этом со ссылкой на неназванные источники в Минобороны пишет "Коммерсантъ". Президент на предложение Шойгу согласился. При этом военное ведомство в 2018-2027 годах должно получить на строительство около триллиона рублей. 


РОССИЯ БУДЕТ СБИВАТЬ СПУТНИКИ США


Россия и Китай разрабатывают оружие, способное поражать цели в космосе, например американские спутники. Такое заявление в эфире CNN сделал генерал Вооруженных сил США Джон Хайтен.

Они создавали оружие для управления с земли в космосе, тестировали его и даже не скрывали этого. Россия и Китай хотят бросить вызов США и их союзникам, изменить баланс сил в мире. Мы не можем этого допустить.

ВОЛОДИН ПРОТИВ НАРКОТИКОВ


Спикер Госдумы Вячеслав Володин выступил на международной конференции "Парламентарии против наркотиков", где призвал ужесточить наказание за пропаганду в соцсетях.

Необходимо добиваться ужесточения ответственности за пропаганду и рекламу наркотических средств и психотропных веществ. В век развития цифровой экономики нам особенно важны наши совместные действия для предотвращения наркопропаганды и распространения наркотиков через интернет и социальные сети.

ОБМАНУЛА ГРАВИТАЦИЮ


Чирлидерша одной из хьюстонских команд по американского футболу показала трюк с "невидимой коробкой". Обязательно попробуйте! Только не расшибитесь.

КОСМИЧЕСКАЯ ПИЦЦА

На МКС приготовили пиццу. Необходимые ингредиенты космонавтам выслали после того, как итальянец Паоло Несполи заявил, что соскучился по национальной кухне. 

СВЕЖА ТЕЛЕГА 

Да верится с трудом
  • 04.12.2017
  • много