Media

Отстой-девочки

Почему против феминизма выступают только самые уродливые женщины

Почему против феминизма выступают только самые уродливые женщины

Недавно смотрел ролик, где западная журналистка расспрашивает Германа Стерлигова о том, как он бьет жену. “Вы говорите, что среди феминисток нет ни одной красивой женщины, это вообще как? — округляет глаза красотка с красивой грудью. — Вот я — феминистка, я что, некрасивая?” А он несет свой стандартный бред о том, что страшилы запудрили ей мозги.

Стерлигов — умный мужик, но, очевидно, застрял в другой эпохе. В том удивительном мире, где мы с вами ухахатывались над этими крикливыми дамочками, которым втемяшилась в голову безумная идея участвовать в выборах. Помните все эти карикатуры на суфражисток? Да, это была настоящая умора. В те времена нормальные женщины — с чистой белой кожей, пухлыми губами, большой грудью, длинными шелковистыми волосами, упругой задницей и приятным голосом — сидели на коленках у элегантных джентльменов, резвились на яхтах и парапланах, обольщали писателей и бизнесменов, играли на пианино и в целом хранили домашний очаг. Конечно, иногда женщин насиловали, унижали и избивали. Порой они страдали от нежелательных знаков внимания со стороны уродливых людей. Но в целом любая из них понимала, как всем этим управлять. Как правильно совладать со стихией, взнуздать жеребца, приручить это сильное и красивое животное.

Конечно, были и страшненькие. Пока их сверстницы ласкались с популярными парнями на дискотеках, они сидели над книгами или решали задачки по математике. “Чучело”, “Кэрри”, “Некрасивая девушка” — современная культура знает множество образов дурнушки. Их подначивают сверстницы, над ними хохочут красивые ребята, им совершенно нечего ловить в нормальном человеческом обществе, заточенном на любовь, секс, отношения и создание семьи. Неудивительно, что эти женщины начинают выдумывать какой-то бред. Сказочные страны, искусство, литература, кибернетика, политика и — да — феминизм. Это сейчас жирухи тупо рисуют яой, а в старые времена они были вон какими изобретательными.

В старые времена феминистки жестко стояли на том, что женщина не должна играть на флейте, не должна завязывать бантиком хвостик от вишенки с помощью рта, не должна ублажать мужа, не должна воспитывать детей — вообще не должна быть обольстительной кошечкой. Они говорили так: “Да что у вас в самом деле за стереотипы такие! Женщина вовсе не обязана быть с Венеры, не должна быть теплой и мягкой. Не должна быть покорной и чуток игривой. Женщина вполне может быть фрекен Бок, Пеппи Длинныйчулок, Бриенной Тарт, старухой Шапокляк и прочей такой Ронни, дочерью разбойника!”

То есть женщины с неконвенциональной внешностью и нетипичным типом чувственности, которые, собственно, и так не нравились никому, пытались донести до нас мысль, что “не очень-то и хотелось”.

Еще раз. Дурнушкам было некомфортно жить в мире, где женщина должна быть обольстительной кошечкой, и придумали феминизм. Хотели доказать всему миру: да, женщина может заниматься кибернетикой, а не сексом, и никто не должен ее за это осуждать. Секс, мол, не центр мироздания, не основа идентичности, свет на нем клином не сошелся, а люди — разные, и пусть каждому нравится что-то свое. Это было раньше.

А потом за феминизм взялись обольстительные кошечки. Ну и они, конечно, протащили туда эту свою любимую тему — секс. Оказалось, что это течение мысли реально может помочь любой женщине, а не только толстухе, квадросексуалке и синему чулку. Главным оружием в руках кошечек стала теория сексуальных домогательств. Если раньше женщинам приходилось терпеть похотливые взгляды уродливых или малообеспеченных людей, а порой — и заниматься сексом с пожилыми партнерами, то теперь всех этих издержек можно запросто избежать. Толстый еврей Леонид Волков пишет любовные эсэмэски и поет серенады под окном? А тебе нравится худой еврей Максим Кац? Раз, и растоптала харассера. И теперь каждый человек, будь то мужчина, женщина или подросток, четко понимает: штабом Навального руководит подтвержденный абьюзер Леонид Волков.

Раньше существовали какие-то ограничения, типа: сальный комплимент — это плохо, а с валентинкой ничего не поделаешь. Ну, неприятно, травматично, мерзко. Но тут уж — только перетерпеть. А теперь никто, ни одна живая душа не заставит тебя терпеть похотливые взгляды на эскалаторе. Будь ты слепой, глухой, полусумасшедший — ты не должен приближаться к красивым женщинам. Это раньше мы терпели старенького Джорджа Буша — старшего, который сидит в инвалидной коляске и иногда выражает доброжелательность, похлопывая визитеров по той части тела, до которой может дотянуться. Теперь мерзкому старику одна дорога — на кладбище или в тюрьму. Это раньше мы с жалостью и недоумением смотрели на сексуальные потуги пожилого урода Вайнштейна. Теперь мы будем медленно его уничтожать. Ладно сексуальный маньяк, но толстый продюсер! Он что, не понимает, что с его внешностью “да” всегда значит “нет”? Что никто в здравом уме и трезвой памяти не будет заниматься с ним сексом “по взаимному влечению”?! Ну а все остальное, вообще-то, называется изнасилованием.

Благодаря феминизму, нам удалось защитить даже секс-работниц. Понятно же, что внешне их деятельность выглядит как добровольная. Но кто на полном серьезе скажет, что девочка действительно хочет совокупляться с инвалидом, толстяком или возрастным за эти его дурацкие пять тысяч рублей? Зависимому человеку можно внушить что угодно, но, говоря откровенно, культи, морщины и колыхания жира не нравятся никому. Экономическое принуждение — то же изнасилование, вид сбоку.

Мы помним, какая светящаяся волна радости шла со всех сторон, когда получилось разоблачить сеть педагогов-педофилов, окопавшихся в самой престижной школе страны. Женщина-жертва, женщина, изъеденная самоненавистью, конечно, не увидела бы здесь никакой проблемы. Ну встречалась ты с учителем в 11-м классе, big deal. Но сегодня женщины не боятся. Они четко понимают, что в 17 лет были детьми — и какой бы бред не был у них в голове на тот момент, на самом деле их попросту растлили. Сегодня мы говорим об этом прямо. Можете себе представить, как это больно, лет в 25, имея красивого мужа-сверстника и пару маленьких ангелочков, каждый день просыпаться и осознавать, что в школе встречалась с пархатым ближневосточным Гумбертом?

Сегодня феминизм — это идеология очень красивых, успешных женщин с узкой талией, большой грудью, высокого роста, с приятными изгибами тела. Феминизм — это идеология принцесс, красоток и элегантных леди. Феминизм — это идеология прекрасных дам, перед которыми не устоит ни один кабальеро. Это идеология женщин, которых все хотят и которые четко понимают, что они могут выбирать только самое лучшее, а все остальное будет для них чудовищной, нестерпимой травмой.

А что же случилось с уродками? А они теперь топят против феминизма. Посмотрите на Асю Казанцеву, посмотрите на всех этих “сестричек”, которые пасутся рядом с мальчиками-либертарианцами, поддакивая их критике в адрес “этих сумасшедших SJW”. Дурнушки и пацанки, которых мало кто хочет, с энтузиазмом рассказывают о том, как они любят секс, какое это увлекательное и замечательное занятие и как их нисколько не оскорбит, если к ним попытается подкатить трудовик. Эти женщины, не располагающие нормальным опытом любви, отношений, красивых ухаживаний, на полном серьезе рассказывают, что неудачный комплимент — это ерунда, что взрослые могут заниматься сексом с подростками, достигшими возраста согласия, что нет ничего ужасного в том, чтобы увидеть член Луи Си Кея, даже если ты не просила его показывать.

Эти асексуальные хиппушки на полном серьезе полагают, что их мнение может хоть кого-то заинтересовать. Мы их в школе дразнили, а теперь они что-то там вещают! Демпингуют на рынке секса. Помню, у меня была одноклассница, которая любила организовывать травлю и другие мероприятия такого плана. Время от времени всплывает в голове кадр: заходит в класс новенькая, а Саша: “Так-так-так, это еще что за отстой-девочка?”

В общем, ведро свиной крови на голову этим отстой-девочкам!

НАШ TELEGRAM

Ты заходи, если что
  • 10.02.2018
  • много