thisis media
article-img
HANDJOB  
17/08

Никчемные сиськи Энн Хэтэуэй

Интернет, конечно, суров, чего и говорить. Но он же и справедлив. Как Мойдодыр, приходит он к нерадивым дурилкам, которые ленятся придумывать сложные пароли для айклауда, и тогда их сиськи и письки убегают из их айфонов и расползаются по соцсетям и имиджбордам на потеху всем.

Данила Блюз
17 August 2017
2K

Вот и наша Женщина-кошка, Энн Хэтэуэй, ленилась, фотографировала свои сиськи в ванной и убежали они от нее вприпрыжку. Но особого счастья в интернет эти сиськи не принесли.


Ну, во-первых, на заре карьеры Энн была вообще беспринципной дамочкой и светила своими грудями направо и налево. Достаточно загуглить просто “Энн Хэтэуэй сиськи” и Google выдаст вам ее молочные железы во всех ракурсах. “Крэйзи”, ”Горбатая гора”, “Любовь и другие лекарства” и “Рейчел выходит замуж” — во всех этих унылых киношках Энн светит буферами достаточно для того, чтобы составить представление о ее анатомии и никогда больше не вспоминать о ней.


Кстати, вот вам совет, кинозвезды! Чтобы никого не интересовали сиськи из вашего личного фотоархива, демонстрируйте их почаще в кино или на фотосессиях. Это будет куда приличнее смотреться, поскольку вас будут снимать профессионалы, а не ваш эрегированный любовник, плюс хакеры потеряют всякий интерес к вашей личной жизни. Взгляните на Энн, она — не самая распоследняя звезда, но ее взломали тогда, когда уже никого не осталось, взломали больше от скуки, чем от вожделения. Все потому, что она уже всем все показала и теперь ее буфера просто потонули в океане других.

image


И тут мы подходим к “во-вторых”. Сисек в интернете стало слишком много. Интернет напоминает бассейн, наполненный шариками, в детских развлекательных центрах. Только вместо шариков там — сиськи, а купаться разрешено лишь взрослым. Пока разрешено. Неудивительно, что новые сиськи вызывают у людей только зевоту, пусть даже принадлежат они самой, мать ее, 91-летней королеве Англии.


И это притом что сиськи у Энн — не самые выдающиеся. Это, наверное, можно отнести к третьему пункту уже. Да, Энн, прости, но сиськи у тебя — довольно посредственные, видывали мы и получше. Причем я не про порнозвезд говорю, а про обычных актрис, ведь нам тут понасливали уже столько фоток, что весь Голливуд нагишом увидеть можно, как на нудистском пляже в Сочи. 

image


Взять хотя бы Кирстен Данст, Женьку Лоурнес или Кейт Аптон. О, Кейт Аптон! Солнце и луна меркнут, когда Кейт Аптон снимает футболку! Нет, рядом с Кейт бледнеют любые сиськи. Я на месте всех этих звезд повыбрасывал бы айфоны и навсегда прекратил засорять айклауд.

Но нет, продолжают сыпаться бесполезные сиськи на интернет, как будто какую-то казнь египетскую или всемирный потоп решил устроить там Господь! 

image


Раньше вид женской груди лишал людей сна, аппетита, рассудка. Империи созидались и рушились по одному только мановению женского соска! Клод Фролло забывал всю свою алхимию и чернокнижие, глядя на трясущиеся в танце дойки Эсмеральды, Цезарь отрубил голову 13-летнему пацану, влекомый треугольными смуглыми титьками Клеопатры, ради одного взгляда на вымя Елены данайцы 10 лет осаждали Трою и сооружали коня! А как ликийские блудницы прогнали от стен города стыдливого Беллерофонта обнаженными персями? А Мария-Антуанетта, чей слепок груди до сих пор лежит в Палате мер и весов, как она заявилась полуголой на бал, а на следующий день весь Париж заполыхал от революционных пожаров? А великий логик Жан Буридан, не смогший выбрать, за какую из абсолютно одинаковых грудей ему ухватиться в публичном доме, да так и умерший от недотраха? Да, раньше грудь что-то да значила! А сейчас… Сейчас спрячь свои никчемные сиськи Энн Хэтэуэй, никому они не нужны, они не разрушат даже самого завалящего, самого никчемного царства. И никто не станет строить коней ради того, чтобы глянуть на них.

Данила Блюз
17 August 2017
2K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет