article-img
LIFESTYLE  
16/02

Наркотики для лохов

Данила Блюз в очередной раз подзаправился и пошел войной на торчков

Данила Блюз
16 февраля 2018
38K

Гаже торчка нет на свете существа. Как-то в вебм-треде я увидел ролик: чувак сидел в выгребной яме, по грудь в фекальной жиже, и горстями пихал в рот дерьмо, льющееся из торчащей в стене трубы. Так вот, я скорее этого парня позову на чай, чем какого-нибудь наркомана. Из-за того что битники в свое время понаписали массу книжек про наркотики, а куча крутых музыкантов сторчались, наркотики приобрели романтический ореол. И теперь каждый обдолбанный дрянным спайсом подросток мнит себя Бобом Марли.

“О, я покурил дерьмовой химки и обрыгал свой пуховик! Не ругайся бабка, не порти позитив вайбрэйшенс, да благословит вас всех Джа на этой лестничной клетке!”

А сколько высокомерия в мудаках, которые упарывают кислоту, — его хватит на сотню Тимов Лири! В эйфорических галлюцинациях им показалось, что они поняли суть мироздания, увидели корень всех зол, как некогда Будда, и теперь с важным видом при каждом удобном случае пересказывают свой психоделический опыт. Как им явился сам Господь из туалетного бачка, взял за руки — и они улетели в открытый космос под песни Дэвида Боуи, хотя на самом деле эти дебилы гоняли невидимых мух — с пустыми взглядами и со спущенными штанами. 

Если бы вместо Курта Кобейна, Боба Марли или Марка Рентона людям показали натуральных торчков, они бы и километровой палкой не прикоснулись к наркотикам, а самих наркоманов поднимали бы на смех, как артистов из “Аншлага”.

Марихуана

Под травой человек превращается в натурального придурка. Причем даже голос, манера говорить и смех меняются, они становятся настолько омерзительными, что так и хочется ему, идиоту, треснуть по затылку. Укурок постоянно лыбится или хихикает. Разговаривать с ним невозможно, его мысли очень путаные, он городит полную чушь, перескакивая с одной темы на другую. Пропахший горелыми ссаными тряпками бесячий тормоз — вот кто этот ваш растаман.

Галлюциногены

С любителями этой параши вообще разговаривать нечего, держитесь от них подальше. Все эти марки и грибы жрут, как правило, так называемые люди искусства. На деле же это бездарные художники-недоучки, музыканты-самоучки или поэты, которым вообще учиться не надо. Вся эта слизь ищет вдохновения, потому и выворачивает свои мозги наизнанку всякими веществами. Они думают, что с помощью веществ расширяют свое сознание, но на деле же просто заставляют мозги работать наперекосяк и плодить лишенные смысла болезненные галлюцинации, которые потом становятся основой для бездарных картин и какафонических музыкальных экспериментов. Выглядят эти искатели муз как натуральные психи, они несут бред, начинают то спонтанно мастурбировать, то плакать и молиться и при этом непрестанно блюют. Оставлять таких торчков одних опасно, поэтому должен присутствовать кто-то опытный, кто не даст им поседеть от вида монстров, которых рождает их разум, или выйти в окошко, которое они путают с порталом в Нарнию. 

Опиоиды

Под героином человек превращается в апатичного зомби с тупым взглядом, мимика отсутствует, из уголка рта течет слюна, при этом он постоянно лениво чешется. Если вам в кайф походить на героев фильмов Джорджа Ромеро, добро пожаловать в чарующий мир героина.

Круче героиновых, пожалуй, только крокодиловые торчки. У этих к гниющим мозгам добавляются еще и гниющие конечности. Я не знаю, какой кайф может заставить людей превращаться в заживо разлагающихся мешков с дерьмом — должно быть, это что-то очень офигительное, как секс с богом или, наоборот, с дьяволом. Или с ними двумя сразу. 

Стимуляторы

Нюхать кокаин через трубочку из 100-долларовой бумажки — это вершина пафоса, мечта каждого офисного работника, круче только слизывать пыльцу фей с члена Канье Уэста. Но со стороны все эти кокаинщики-амфетаминщики — жутко запаристые ребята, они без остановки говорят, оголтело жестикулируют, как сотня итальянцев, и пританцовывают в такт какой-то неведомой музыке в их голове. А если музыка на самом деле играет, то сразу бегите от таких, потому что они затянут вас в болото своего танца, как черная дыра. Даже если они стоят на месте, они обливаются потом, ведь их внутренние органы работают со страшной силой, как паровоз, в топку которого закинули Солнце. Как правило, нервы у таких ребят ни к черту (вспомните Джо Пеши в фильме “Казино”), настроение у них скачет от пылкой любви до горячей ненависти за одну миллисекунду. Хотите превратиться в издерганного психа? Пожалуйста, вот только денег у вас, скорее всего, не хватит.

Что же мы уяснили? Хочешь потерять человеческий облик — упарывайся, превращайся в овощ, зомби или Джо Пеши (шучу, Джо Пеши — крутой). Губи себя, своди в гроб мать-старушку, оставляй детей сиротами, а жену — вдовой. Наркотики на пользу были лишь Уильяму Берроузу и Джону Фрущанте, все остальные от них только дохнут и деградируют. 

Другое дело водка! Выпил ее, допустим, стакан — и глаз горит, грудь колесом, мысли четкие, ясные, блестящие, как сосульки в рассветных лучах. А желания в груди — самые простые и честные — совершить подвиг какой-нибудь трудовой или воинский, чтобы тебе потом памятник поставили. Можно и без памятника, главное, чтобы польза была всем. А если еще и пивком этот стакан шлифануть! О, что тогда начнется, какие горы тогда человек свернуть может! Ни Берроузу, ни Фрущанте и не снилось!

Think Different!

💊💊💊

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет