thisis media
article-img
NEWSFLASH  
27/04

На евровидение-2018 запретили приходить с ломом и тележкой

Виктор Войс
27 April 2018
1K

Организаторы Евровидения-2018 обломали поклонников конкурса стоп-листом предметов, которые в этом году нельзя будет проносить с собой в зрительский зал. В списке оказалось больше четырех десятков вещей, среди них — весьма необычные. Например, в этом году на Евровидение точно не получится попасть с ломом, тележкой, лестницей или собственным стулом, сказано на сайте конкурса.

image

Официальная брошюра с запрещенными предметами

Если запреты на такие предметы, как наручники, скотч, пила, мячи для гольфа и шлемы, скорее повеселили фанатов Евровидения, то запрет на действительно важные вещи многих расстроил. Охрана не будет пропускать в концертный зал с селфи-палками, внешними аккумуляторами для телефонов, камерами, едой, алкоголем и стеклянными бутылками — тара для напитков не должна быть вместительнее 100 миллилитров.

Евровидение состоится с 8 по 12 мая на Алтис-Арене в Лиссабоне. Россию там представит Юлия Самойлова. Певица должна была выступать на конкурсе в прошлом году в Киеве, но Служба безопасности Украины отказала Самойловой во въезде из-за ее гастролей в Крыму.

Виктор Войс
27 April 2018
1K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет