thisis media
NEWSFLASH  
26/01

Мфц впервые зарегистрировал гей-брак

Виктор Войс
26 January 2018
4K

В России впервые признали однополый брак. По крайней мере, так говорят Павел Стоцко и Евгений Войцеховский из Москвы. В эфире телеканала “Дождь” они рассказали, что регистрация их брака состоялась 4 января в Дании, где такие союзы разрешены, а в одном из многофункциональных центров (МФЦ) Москвы они перенесли заветные штампы в российские паспорта. К этой процедуре есть вопросы, в том числе у депутата Милонова и пресс-службы МФЦ.

Тем, что они расписались, Павел и Евгений похвастались в Facebook еще в день свадьбы.

Вернувшись в Россию, Павел обратился в архивно-информационный отдел ЗАГСа, чтобы легализовать датский штамп. По его словам, оттуда его направили в МФЦ.

“Мы пришли к сотруднику. Она без лишних вопросов взяла документы. Не меняясь в лице — ни один мускул не дрогнул”, — рассказал Евгений.

image


Новость о признании в России однополого брака не понравилась депутату Виталию Милонову. В интервью “Комсомольской правде” он заявил, что “содомитов нужно выслать из России в столыпинском вагоне”, а журналистам RT уже пообещал разработать законопроект, запрещающий легализацию таких браков. По его мнению, сотрудница МФЦ попросту не разобралась в бумагах.

“Я предлагаю провести проверку МФЦ. Если человек не раскается, то его нужно уволить с позором. А этих двух нужно проверить на опасные заболевания. Обычно гомосеки-активисты чем-то больны. Выгнать их из страны, чтобы другим неповадно было”, — заявил Милонов.

Пресс-служба МФЦ поспешила выпустить опровержение: в центрах госуслуг не регистрируют браки, а только принимают документы и передают их в ЗАГС, да и штампы в паспорта не ставят. 

Однако Павел Стоцко в Facebook утверждает: “Однополый брак через проставление соответствующих штампов в паспорта был признан в России”.

ПРИХОДИТЕ В НАШ TELEGRAM

Места еще есть
Виктор Войс
26 January 2018
4K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет