thisis media
article-img
BDSM  
25/04

Методичка по бабабою

Полина Друзина — о том, как правильно лупить свою вторую половинку и не присесть на бутылку

Полина Друзина
25 April 2018
6K

Наш постпубертатный читатель, ты наконец встретил девочку, в чьем существе тебя интересует нечто большее, чем дырочка. Первые неловкие поцелуи остались позади, кино пересмотрено, парки обхожены, твой дофамин подлетает, как на русских горках, при виде этой малышки. Вы познакомились с характерами, телами, друзьями, а может, и семьями друг друга. Совсем отшибленные съехались и ... але, дальше-то что?

Конфетно-букетный закончился, теперь вы достигли этапа нон-стопного срача, и то, как вы с ним справитесь сейчас, будет определять дальнейшее сосуществование в ближайшие годы, если вы решите продолжать сосуществовать. Взаимное раздражение и усталость — это путь к гармонии, так что дайте себе время всласть друг друга поненавидеть.

Не путайте страсть с открытой агрессией, а желание добавить новизны и остроты в тухлые будни с физическим насилием и побоями. Нынешние дамы не дуры и знают, что бьет — не значит любит. Бьет — значит статьи 111, 112 и 115-119.

Будешь лаять ей в лицо як чертила, что расчленишь ее саму и ее мать, — они скроются из твоей бестолковой жизни, оставив завуалированные послания о твоем козлизме под фото в инстике.

Ты — воспитанный мальчик, впитавший запрет на избиение женщин с молоком матери, но желание показать, кто тут папочка, не отпускает? Получай пару способов, как лупить партнершу по законам УК РФ, за которые не получишь с колена в пах, но это не точно.

image


Хочешь почесать кулачки — притворись монахом Шаолиня и лупи стены, а не женщину. Предварительно проверь, покрывает ли твоя страховка ортопедическую терапию, и найди на районе травмпункт с трезвым врачевателем. Не переусердствуй с дестроем вертикальных поверхностей в своей панельке, иначе будешь похож на Джека из кубриковского “Сияния”.

image


Чувствуешь острую необходимость в контактном бое — хватай ее с силой в два раза меньшей, чем требуется для удушения твоего карликового удава.
Каждый синяк и ссадина на ней — плюс капля в рюмку вашего расставания и веский повод ей — подать заяву в органы, а тебе — отблагодарить законодателей за декриминализацию домашнего насилия, ведь в первый раз отхватишь только административку и люлей от ее бати.

image


Швырять посуду — неизменная классика отношений двух психопатов. Но, во-первых, это громко — в эротические игры может вмешаться наряд полиции, заботливо вызванный соседкой снизу. Во-вторых — дорого, куда лучше выбрать для домашних тренировок по гандболу кусок хлеба, хоть и грешновато пулять “телом его”. С другой стороны — Христа ты лично не знал, а с испуганной ланью напротив вы каждый день зубы чистите. Если гастрономия угваздает роскошные цветочные обои, вызовите мистера Пропера, а не мистера опера.

image


Забудь про мейнстримное стоп-слово, реальный стоп — это ее слезы. Если сердечко не разрывается от осознания, что девочка мироточит из-за тебя, лучше самоликвидируйся и не доводи ее до греха. Вдруг твой ангелочек — невменяемая последовательница дела Лорены Боббит (которая мужу член отрезала)?

image


Хватать, толкать и дергать женщину с силой можно и очень нужно, только если в нее летит самосвал или она оступилась на краю обрыва. Благоверная это грубое вторжение в личное пространство переживет, а поцелуй с бампером 25-тонника — вряд ли.

image


Побои, пинки, пощечины, отказ в естественных нуждах и угрозы задушить ее четвероногих друзей — это скотство. А вот легкое и осторожное болевое воздействие — шлепки по местам максимального сосредоточения жировой прослойки (это по заднице, а не пузу и щекам) — совсем другое дело и переведет ваш пылкий разговор в горизонтальную плоскость.

image


Тянет размозжить девочке голову кулаком? Поприветствуй скрытое желание морально слабенького самца доказать, что он главный. Желаешь доминировать — подари ей чокер с гравировкой своего номера и басней, как боишься потерять свою хорошую девочку, хорооошую.

image


Если мадам во время ссор не выполняет команду “молчать”, верещит, как демон от святой воды, и лупит по тебе, утихомирь ее не ответной оплеухой, а объятиями или собственным весом. Взбирайся на нее аккуратно, не доводя бедняжку до инвалидизации и паралича.

Бьешь женщин и детей — не потому что красавчик и сильней, а потому что психопат, деспот, мизогин и мама в детстве роняла. Сумей вовремя закончить танцы с бубном вокруг ее нервной системы. Женщины терпят, милосердствуют, а потом бросают и идут на поиски адекватного осеменителя, с которым будет менее горячо. Посему, поймав себя на непреодолимом желании ей засандалить, ударь по кошельку букетом пошикарней, заодно проветришься и остынешь по пути от Арсенова цветочного до своей кисы.

READ. WATCH. FUCK OFF.

👉👌
Полина Друзина
25 April 2018
6K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет