thisis media
article-img
NEWSFLASH  
05/04

МЕМ: IF YOU DON'T LOVE ME AT MY

Виктор Войс
05 April 2018
830

По англоязычным соцсетям распространяется мем “Если ты не любишь меня таким, то ты не заслуживаешь меня таким”. Стремительную популярность он стал набирать в конце марта, когда фанатка южнокорейского бойсбенда Seventeen опубликовала в твиттере несколько образов певца Кима Мингю.

Пользователи твиттера, подхватившие ее идею, сначала тоже публиковали более-менее серьезные посты: люди сравнивали свои детские фото со взрослыми, а грустные — с веселыми.

Со временем на тренд обратили внимание и раскрученные аккаунты: мем стал вирусным, а сравнения — комичными. В ход пошли знаменитости, животные, киногерои и даже политики.

Редакция This Is Media, конечно, не могла остаться в стороне. 

image


Вероятно, к мему невольно оказалась причастна сама Мэрилин Монро. Дело в том, что ей уже давно приписывают цитату: “Если ты не можешь справиться со мной в худшие моменты, то ты не заслуживаешь меня в лучшие”. В Сети не исключают, что именно эта цитата вернулась к нам в виде мема.

Виктор Войс
05 April 2018
830

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет