thisis media
article-img
BDSM  
19/09

Мартин Ссемпа и крестовый поход против геев

Публикуем тезисы черного проповедника, которые могли бы взять на вооружение Милонов с Мизулиной. А то их речи своей заунывностью обратили в геев больше людей, чем все песни Джорджа Майкла

Данила Блюз
19 September 2017
7K

Hate speech — умирающее искусство. Многие, конечно, пытаются упражняться в нем, но настоящих мастеров можно сосчитать по пальцам. Как бы это парадоксально ни было, лучшие хейтспичеры находятся среди религиозных проповедников, и чем сильнее их любовь к своему Господу, тем жарче они призывают уничтожать, сжигать и побивать каменьями. Одним из самых видных проповедников современности был угандийский пастор Мартин Ссемпа, речи которого из-за их пылкой абсурдности и шокирующей непристойности стали мемом.


Сперва Сcемпа занимался секс-образованием, проповедуя воздержание, вместо использования презервативов, работал с уже больными СПИДом, а после 2010-го его вдруг осенило: во всем виноваты геи! Сcемпа начал крестовый поход против гомосексуалов в Уганде и добился, чтобы их сажали пожизненно.

Правда, в 2012 году проповедника приговорили к штрафу в 390 долларов (миллион угандийских шиллингов) и 100 часам исправительных работ за то, что он и еще несколько человек заставляли одного из священников признаться в гомосексуальных связях. С той поры Ссемпа пропал с радаров. Одни говорят, что его убили проклятые содомиты, другие — что он уехал в США, чтобы уничтожить гомогидру в ее логове.

Надеемся, что Мартин все же жив и выйдет из забвения, чтобы явить нам еще даров из сокровищницы своего красноречия. Пока же предлагаем вашему вниманию отрывки из лекций, проповедей и интервью этого Черного Ястреба.

О детстве

Мне было пять лет. Вы представить не можете, через что прошли я и моя кузина! Мне пришлось использовать геморроидальную подушку, потому что я не мог сидеть — настолько пенис моего дяди был огромным. Это было обычным делом у нас в деревне. Дядя делал это в воспитательных целях. И еще дразнил меня, когда я сидел на этой подушке: "Девчачья подушка! В твои годы мне не нужна была никакая подушка! Вы — поколение неженок!" Он мог насиловать меня по 10-12 раз за день. Вы вообразить себе не можете последствия его воспитания, настолько большой сейчас мой анус.

Мы с кузиной поступили в христианскую школу. И однажды директор сказал: "Ссемпа! Проваливай из школы, ты не заплатил школьные сборы!" И мне пришлось зарабатывать. Я был хорошим танцором, и мне пришлось подписать контракт с продюсером, который любил пихать в анусы своих подопечных разные предметы. Это тоже считалось нормальным.

Я и несколько моих братьев организовали танцевальную соул-группу Ssempa four. Мы имели ошеломительный успех! Все говорили мне: "Мартин, ты танцуешь как бог! Такой пластичный, такой гибкий". Они понятия не имели, через что мне пришлось пройти! (Рассказывая это, Мартин хохотал и бил в ладоши.)

Об уголовном преследовании геев в Уганде

Европейцы говорят, что гомосексуализм — это право. Мы в Африке говорим, что гомосексуализм — это зло. Кто дал Обаме право называть зло правом?

Сегодня мы показываем, что хотим защитить наших детей! Если вы против смертной казни для педофилов, тогда какое наказание вы предлагает для них? Вы что, защитник педофилов? Или все-таки защитник детей?



О Европе


Мы плачем о Европе, плачем о ваших предках, которые дали нам Иисуса. Европу захватывают арабы, мусульмане захватывают вашу страну, ваши дети развращены, а вы смеетесь. Вы приезжаете сюда, в нашу страну, и осуждаете нас! Мы плачем о вас! Что мы можем сделать для вас? Мы заклинаем вас, откажитесь от содомии, это путь в никуда. Я плачу каждый раз, когда говорю о содомии!

image


Главный аргумент содомитов


Главный аргумент содомитов: что происходит в спальне между двумя людьми — никого не касается! Но знаете ли вы, что они делают в своих спальнях? Едят какашки (poo poo)! Это называется у европейцев свободой? Это хочет принести в Африку Барак Обама? Чтобы мы ели какашки своих детей?



Хард-кор



Вот что происходит в спальнях гомосексуалситов. Сперва они трогают друг друга за гениталии. Потом нюхают их. Потом один берет и лижет другому анус, вот так (делает рукой жест ок и вылизывает отверстие буквы О), как мороженое. Потом из ануса показывается какашка, и он съедает какашку!


Еще они делают то, что называется фистингом. Они берут руку и вставляют ее партнеру в анус, вот так, вводят на всю длину. Это настолько больно, что все гомосексуалисты принимают наркотики, но им это нравится.


Итак, если в аудитории есть дети, попрошу их выйти. Это воспитательный момент. Так вот, я провел исследования. И вот что гомосексуалисты делают в своих спальнях. (Берет ноутбук, разворачивает его экраном к аудитории. На экране — жесткое копро-гей-порно.) Мы видим, как один человек присел над другим и какает ему на лицо. А второй размазывает какашки и ест их! Теперь скажите, можем ли мы разрешать законодательно людям есть какашки? Нет. Ну, серьезно, посмотрите на этих ребят! Это больные люди! Мы не хотим,чтобы эта зараза распространялась в Уганде.

О продуктах

Гомосексуалисты и лесбиянки, когда они не могут получить удовольствия от полового члена, они используют продукты. Они берут морковь, они берут огурец, они берут банан и вставляют их в себя, имитируя половой акт. Это ли не расточительство?

О лесбиянках

У лесбиянок нет нормальных способов получить оргазм, поэтому они лижут друг другу гениталии и в результате получают оральный сифилис и гонорею, а потом идут и целуют этими ртами своих родственников, своих братьев, сестер, своих родителей, разнося заразу.

Лесбиянки специально отрезают себе груди, чтобы выглядеть как мужчины, чтобы нормально носить мужские рубашки и костюмы. Это ли не сумасшествие?

О ЛГБТ

Вы боретесь за права людей? Нет, вы боретесь за права содомитов! Где у вас гетеросексуалы? Вы называете себя ЛГБТ — лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы, а где гетеросексуалы? Вот именно, их нет! Вы боретесь только за права содомитов, а не за права людей!

О счастье

Они называют себя геями (gay — веселый, радостный), и это тоже элемент пропаганды: "Посмотрите, я занимаюсь непотребствами, я такой счастливый! Будьте все такими, как я!" Нет! Это ложь! Как может быть счастливым человек, который размазывает по лицу какашки?

Дядя Мартина Ссемпа уже подписался на нашу телегу и ждет красивых мальчиков в гости!

Подписывайся, если ты красивый мальчик.
Данила Блюз
19 September 2017
7K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет