Media

Магический гоп-стоп

Ультиматум от профсоюза колдунов из Магнитогорска

Ультиматум от профсоюза колдунов из Магнитогорска

Многие наивно полагают, что мой Магнитогорск — это город металлургов, комбинатовских работяг, унылых материалистов и гопников. Ничего подобного. Магнитогорск — древняя столица колдовства.


Когда-то давно здесь была гора Магнитная — естественная чакра Земли, геомагнитная аномалия, раскрывающая в простых людях паранормальные дарования. Некогда жившие здесь башкиры повально обнаруживали в себе экстрасенсорные способности: внезапно начинали говорить на мертвых языках, овладевали телекинезом и телепатией. Также говорят, что известная гора Броккен, на которую вся нечисть во главе с Сатаной слеталась в Вальпургиеву ночь, — это и есть гора Магнитная и именно в ней находится вход в ад. Если внимательно прочитать откровения Иоанна, то станет понятно, что во время конца света дьявол с Антихристом явятся миру из Магнитной горы.


Главный сатанист России Иосиф Сталин потому и приказал построить здесь комбинат: он хотел найти адский портал, ввести туда всю Красную армию и победить дьявола, после чего занять его место. Теперь вместо горы — огромный котлован, из глубины которого доносятся стоны, зубовный скрежет, а также просьбы угостить сигареткой. Не успел Сталин докопаться до Сатаны. Зато чекисты, приставленные надзирать за строительством комбината, оперативно вязали нечисть, прилетавшую сюда по старой памяти в Вальпургиеву ночь. Обычным делом для патрульных стало задержание пьяного черта, обкокаиненного колдуна или похотливого суккуба — всех их бросали в окрестный отдел ГУЛАГа, а оттуда — на строительство комбината. 


Разумеется, нечисть не оставалась в долгу: много на комбинате есть проклятых мест, вроде курилки, из которой никто не возвращался, или питьевого фонтанчика, высасывающего жизненные силы. Еще есть токарный станок, на котором, что бы токарь ни точил, получается хер. 


Много паранормальных подлянок заложила на комбинате арестованная советской властью нечисть. Но умер Сталин, пришел Хрущев — и всю нечистую силу реабилитировали. Стали колдуны, ведьмы и черти ходить по Магнитогорску, искать себя в молодом незнакомом городе. Кто-то спился, кто-то, наоборот, пошел вверх по карьерной лестнице, кто-то устроился на все тот же комбинат. А что, условия — как в аду, зато деньги платят, есть соцпакет и ништяки вроде путевки в дом отдыха раз в год. Нечисть смешалась с простым населением. И уже как-то и не обращаешь внимания на то, что у кого-то вместо лица — свиное рыло, а кто-то в ларек за бухлом на метле летает.


Так что, когда недавно местные СМИ объявили о том, что местный оракул Сергей Литвинов вместе с другими пятью колдунами открыл профсоюз экстрасенсов, никто даже особого внимания и не обратил. А зря. Столичная пресса, конечно, очень взволновалась, но совершенно не в том ключе: она, как всегда, начала стебаться, мемасы клепать, хохмы всякие, тогда как у нас тут все серьезно. Литвинов возомнил себя астральным борцом с несправедливостью. На первом же собрании профсоюза он обратился к товарищам магам вот с такой пламенной речью:


"К сожалению, в современном обществе под личиной ложного неверия в реальность и результативность деятельности людей с паранормальными способностями осуществляются дискриминация наших юридических, социальных и экономических интересов и присвоение результатов нашего труда и его ценностей. Законодатели запретили рекламу наших услуг. Мошенники безнаказанно поганят наши честь и достоинство.


Власть оккупировавшие деятели, религиозные воротилы и их подхалимы душат честный бизнес и приравняли дар Божий к сумасшествию или психическому расстройству, хотя в психбольницах им самим уже давно прогулы ставят. Политики, силовые структуры, спортсмены, крупный бизнес не только тайно пользуются нашими способностями, но и создают институты по изучению наших методов и происхождения нашей силы. Те, кто не пользуется нашим даром, те разоряются, проигрывают на выборах и в спортивных соревнованиях. Психологи воруют наши техники и выдают их за свои, тем самым крадут у нас авторские вознаграждения. Хотя сами даже не знают, как, чем измерить и где находится предмет изучения их науки — душа.


Начинающие экстрасенсы следуют зову дара, не зная особенностей и тонкостей профессии, нарываются на дела старших и более сильных, в результате попадают в больницы или погибают. Зачем нам уничтожать друг друга, когда вокруг столько “вкусного”?


Засекреченность сотрудничества с экстрасенсами и наша разрозненность и несогласованность вредят экстрасенсам и позволяют заказчикам систематически и безнаказанно дискриминировать и обесценивать наш труд, снижать размеры наших гонораров, а следовательно, похищать и присваивать наши доходы и результаты.

Нам следует объединить наши способности и силы для защиты наших правовых и социально-экономических интересов, для защиты чести и достоинства. Давайте совместно защищать нашу родную природу и наших собратьев, не наделенных свыше даром. Предками нам даны не только способности, но и обязанности защищать родную землю, экологию и сородичей".


Это не что иное, как объявление войны этому миру потомками тех колдунов, которые стали жертвами репрессий. Можете, конечно, и дальше потешаться. Но у нас, в Магнитогорске, с такими вещами не шутят. Тут маги так же реальны, как гопники, и так же, как гопники, опасны.

ПЕРВАЯ МИСТИЧЕСКАЯ

ТЕЛЕГА
  • 04.12.2017
  • много