thisis media
article-img
BDSM  
29/01

Краеугольная жопа

Данила Блюз — о том, что объединяет времена и народы

Данила Блюз
29 January 2018
3K

Как все-таки порой преступно нелюбознательны люди. Большинство из нас, будто свиньи, обречены вечно толкаться в своем загоне, хрюкать, пердеть, но так никогда и не поднять головы, чтобы увидеть бесконечное небо в звездах и хотя бы на секунду задуматься о Вселенной и своем месте в ней, о том, вокруг чего же вращается их бессмысленная жизнь. Ну или взять, например, и отвлечься от каждодневной суеты и подробно разобрать какой-нибудь предмет. Нет, я нисколько не виню своих собратьев-обывателей, многие из них прекрасно живут и так. К чему усложнять жизнь лишними раздумьями? В принципе, я и сам придерживаюсь такой философии, но в качестве упражнения для ума, в качестве развлечения нет ничего увлекательнее, чем познавать мир, особенно его изнаночную сторону. Вот задумывался ли кто-нибудь из вас о жопе? Не в бытовом смысле, когда, например, на ней вскочит фурункул — и тогда у вас только и мыслей, что о ней, проклятой. Нет. В плане глобальном задумывались ли вы о ней? А я вот задумывался и даже пришел к кое-каким выводам! Сразу оговорюсь, что эссе мое довольно поверхностное и не раскрывает сути предмета. Тут бы, конечно, следовало написать какой-нибудь трактат или диссертацию, и тогда бог знает до чего бы мы додумались в итоге, изучив жопу досконально.

“Жопа, жопа, жопа, жопа, жопа, жопа, жопа моя! Жопа, жопа, жопа, жопа, жопа, жопа, жопа моя!”


(Группа “Кожаный олень” — “Жопа”)

Начнем с того, что именно жопе обязаны мы обращением из оголтелых макак в гордых гомо сапиенс. Пока всякие неандертальцы, кроманьонцы и прочие унтерменши носились с утра до ночи в поисках еды, отдельные, самые умные представители этих видов сидели себе на жопе ровно и думали, как бы им жизнь обустроить, ну и навыдумывали всякого: копье, например, мотыги разные, огонь добывать научились, а потом изобрели колесо, сделали телегу и свалили от собратьев-дебилов куда подальше, ну а те без умных сородичей повымирали сразу. Именно благодаря продолжительному сидению на жопе развивалась вся цивилизация и дальше. Пифагор, Аристотель, да Винчи, братья Райт и братья Люмьер, Томас Эдисон, Альберт Эйнштейн, Стив Джобс и Билл Гейтс — все они гордо сидели на жопе, выдумывая, как бы сделать жизнь человечества еще лучше. Про Стивена Хокинга даже и говорить нечего: он со стула вообще не встает. А не будь у нас жопы? Как бы творили мыслители? Гоголь, говорят, работал стоя, но то Гоголь, а то нормальные люди, не надо путать. Лежа на спине мыслили бы? Бросьте, они бы сразу засыпали. На боку? На корточках? На коленях? Нет, все вздор! Посмотрите на классическую статую “Мыслитель” Родена. Как он мыслит? Правильно, сидя на жопе и подпирая голову кулаком — и никак иначе! Стоит отметить, что “думать жопой” не рекомендуется. Мышление при помощи жопы является как бы антимышлением, приводящим к ужасным последствиям (опять же к “жопе”). Так что, чтобы не оказаться в жопе, думайте головой.

image


Но жопа — это не только умственный труд, это еще и прекрасное развлечение. Нет ничего уморительнее жопы. Классическая комедия — когда Арлекин отвешивает хорошего поджопника нытику Пьеро. Плюс жопа пердит и воняет, из нее вылезают какашки — что может быть потешнее? За всю свою историю человечество не придумало, точнее не открыло, ничего смешнее пердежа. Попробуйте после этого сказать, что у Бога нет чувства юмора, ведь он, всеблагий и всемогущий, наградил нас таким потешным прибамбасом. В поддержку своих слов скажу, что живой классик комедии Луи Си Кей неоднократно заявлял, что является поклонником пердежного юмора, ну а советский писатель Юрий Олеша утверждал, что нет ничего смешнее, чем слово “жопа”, набранное типографским шрифтом.

Жопа также неиссякаемый источник удовольствия. С младенчества нам всем, больным и здоровым, бедным и богатым, красивым и уродам доступны три удовольствия: пожрать, поспать и посрать. Лжец тот, кто станет отрицать факт, что нет ничего приятнее, чем хорошенько просраться. “Простые удовольствия — последнее прибежище тонких натур”, — говорил известный жополаз Уайльд и был прав. Будь у тебя хоть все золото мира, ты не сможешь купить того счастья, которое дает своевременно отложенная добрая личинка. Некоторые даже заранее подготавливаются к этому процессу, как к маленькому ежедневному празднику: приносят в туалет сигареты, вино, зажигают свечи, включают расслабляющую музыку. В общем, стараются максимально насладиться происходящим.

Ну и, разумеется, в разговоре об удовольствии нельзя упускать из виду анальный секс. Долбежка в задницу до сих пор считается во всем мире одним из наивысших сексуальных наслаждений. Не даром ей так грешили в античности — тогда понимали толк в удовольствиях.

Хотя, конечно, анальное порево для кого-то занятие не самое приятное. Недаром анальный секс в народной речи символизирует самую страшную кару. Поиметь кого-то в жопу в переносном смысле означает либо жестко отчитать, либо как-то очень коварно обмануть. Согласитесь, и то и другое — последние вещи, которым мы бы хотели подвергнуться, также, впрочем, как и буквальное анальное изнасилование. Не забывайте также о порке непослушных детей, которым дисциплину прививают именно через жопу. Так что жопа — это еще и источник страданий, через жопу Вселенная наказывает нас. Справедливо или нет — это уже другой вопрос.

Даже в топографии жопа обозначает гиблое, беспросветное место. “Жопа мира” — так обычно говорят о каком-нибудь гиблом, глухом поселении. Кстати, недавно жопой окрестил ни за что ни про что мой родной Магнитогорск Тигран Кеосаян в своей несмешной передаче. И это когда речь шла о странах третьего мира, которые Трамп назвал shitholes. Соглашусь, Магнитогорск — не самое лучшее место на земле, но явно по уровню жизни опережает какой-нибудь африканский город, откуда толпами бегут на плотах мигранты. За это я желаю жопе Кеосаяна хорошего фистинга, чтобы впредь был осмотрительнее в сравнениях. Хотя не удивлюсь, если ему нравятся такие вещи. Вот, кстати, благодаря Кеосаяну, мы вскрыли своеобразный дуализм жопы. Что для одного страшная пытка и казнь, для другого может быть источником неземного удовольствия. Ну как тут не восхищаться объектом нашего исследования? Как хомячок Леммивинкс, засунутый в анус мистеру мазохисту в одном из эпизодов “Южного парка”, мы бредем по этому извилистому лабиринту жопы, открывая в ней все новые и новые сущности и смыслы.

В целом, конечно, жопа — место безрадостное. Обычно, когда говорят “жопа”, имеют в виду плохое положение дел. “Полная жопа”, — отвечает несчастный на вопрос “Как дела?”. И мы понимаем, что сейчас на нас обрушится скучный поток жалоб на жизнь от очередного неудачника, хотя вопрос был вполне дежурным и не предполагал развернутого ответа.

Но, опять же, символизм нахождения в жопе предполагает и решение проблемы, выход из нее, потому что в каждой жопе есть отверстие, через которое можно выбраться на свет божий. Так что в проблеме уже как бы заложен ключ к ее решению, а потому отчаиваться не стоит. Здесь уж, как видите, жопа выступает в качестве основы для определенной жизненной философии.

В финале своего небольшого эссе, тема которого, безусловно, заслуживает большего, скажу, что жопа — одна из немногих объединяющих нас всех вещей. Есть она у мужчин и у женщин, у стариков и детей, у белых и негров, у евреев и арабов, у богатых и бедных, у казаков и разбойников, у живых и мертвых, у людей и животных, наконец. Возможно, для связи с другими инопланетными цивилизациями нам следовало послать в космос звук раскатистого пердежа, потому что и на том конце Вселенной есть существа, у которых есть жопы и которые тоже над ними смеются.

Еще больше прекрасных развлечений 

в нашей телеге!
Данила Блюз
29 January 2018
3K

© 2018 This Is Media

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70378

Для лиц старше 18 лет